06.02.2015

Наличники на окна

Фасад представляет собой лицевую часть дома, а окна являются наиболее значимыми ее элементами, можно сказать ее «глазами». Установить наличники на окна – это довольно трудоемкое и непростое занятие, которому всегда уделяют особое внимание даже при несущественном применении компонентов резьбы, так как наличники делают вид здания завершенным, привлекательным и в каком-то смысле особенным. Так что, если речь идет о загородных домах либо домах в частном секторе, то, несомненно, без такого элемента декора как наличники на окна не обойтись. В этом деле всецелую поддержку может оказать известная российская компания GRANDECOR.

Наличники на окна

Наличники на окна двери

GRANDECOR позаботился о том, чтобы вы смогли выбрать для своего интерьера самый лучший вариант, ведь наша компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, что позволяет нам предоставить лучшие наличники на окна, двери. Скорее звоните по указанным на нашем сайте телефонным номерам, и наши компетентные консультанты дадут нужную рекомендацию и предоставят полную информацию по данному товару.

Наличники на окна двери

Наличники на окна на заказ

Если вы решили придать своему дому действительно эксклюзивный вид, интерьер которого будет выражать отличный вкус его владельца, тогда предлагаем вам такую удобную услугу как наличники на окна на заказ. Благодаря данной услуге, вы можете получить высококачественные изделия такой формы и с такими узорами, какие вы выберите сами и которые будут симпатичны в первую очередь вам. А опытные мастера из отечественной компании GRANDECOR выполнят свою работу, как всегда, безупречно и максимально оперативно.

Наличники на окна на заказ

Изготовление деревянных наличников на окна

Процедура изготовления деревянных наличников на окна довольно непроста и трудоемка. Во-первых, следует сказать о том, что окна жилища должны быть оформлены одинаковыми наличниками. Данные изделия, как правило, изготавливаются в виде рамы, которая состоит из нескольких плотно соединенных между собой элементов. Наличникам потребуется также отличная протекция от погодных условий. С этой целью проводится обработка изделия качественными пропитками и окрашивание составом, предназначенным для использования снаружи. Если же окно открывается на улицу, а не в дом, наличник должен находиться приблизительно на тридцать миллиметров выше его створок. Опытные специалисты, изготавливающие данные изделия, также берут во внимание, что наличники создавать препятствия для открывания окна на угол не ниже чем девяносто градусов. Прочие параметры рассчитываются исходя из конкретных размеров окон.

Изготовление деревянных наличников на окна

Ажурные наличники на окна

Если ремонтные работы уже в завершающей стадии, и вы начали оформлять интерьер, вам обязательно понадобятся эстетичные наличники на окна. Данные элементы интерьера отлично подчеркнут красоту и оригинальность вашего жилища и выбранного стиля. Компания GRANDECOR предложит вам огромный ассортимент самых популярных наличников, в том числе и такие эксклюзивные изделия как ажурные наличники на окна.

Ажурные наличники на окна


Возврат к списку