09.03.2016

Наличники на окна внутри дома

Наличники на окна внутри деревянного дома фото

Компания ГРАНДЕКОР – российский производитель деревянных декоративных изделий, который предлагает готовые решения и разрабатывает индивидуальные проекты с учетом пожеланий заказчика. Мы осуществляем необходимые замеры и предоставляем клиентам техническую документацию, изготавливаем и монтируем деревянные потолки, колонны, деревянные порталы, наличники на окна внутри дома и многое другое по доступной цене! Заходите на сайт компании, рассмотрите наши условия продажи и сотрудничества, ознакомьтесь с продукцией и сделайте свой выбор. Если у Вас появятся вопросы, свяжитесь с нашим консультантом. Он с радостью предоставит Вам всю необходимую информацию.  

Наличники на окна внутри дома фото

Наличники на окна внутри деревянного дома

Завершающим этапом установки окна является монтаж наличников внутри и снаружи строения. Деревянные наличники – это традиционное украшение деревянного дома и надежное средство защиты монтажного шва. Благодаря качественным и оригинальным наличникам на окнах внутри деревянного дома не будет образовываться сквозняк. Данный элемент декора может быть как простым, так и украшенным прорезной резьбой. В нашем электронном каталоге представлены наличники из дуба и бука в различных стилях. Клиенты компании также могут придумать свой орнамент и заказать изготовление декоративного элемента по своему эскизу. 

Наличники на окна внутри дома в интерьере фото

Наличники на окна внутри дома в интерьере

Наличники – это деревянные рамки, которые обрамляют окна. Чаще всего их изготавливают из экологически чистого, природного материала – дерева. Наличники придают интерьеру завершенность и визуально подчеркивают линии оконных проемов. Очень важно, чтобы они сочетались по цвету, стилю и фактуре с примыкающей поверхностью. Деревянные наличники прекрасно закрывают щели и зазоры между окном и стеной и выполняют декоративную функцию. На сегодняшний день дизайнеры нашей компании предлагают широкий ассортимент наличников на окна внутри дома. В интерьере деревянного дома они будут смотреться особенно хорошо. Мы выпускаем изделия разной ширины и длины. Размеры и цена указаны под каждой единицей продукции. Стоимость изделия напрямую зависит от породы древесины, из которой его сделали.

Наличник на окна внутри дома в интерьере фото

Наличники на окна внутри дома в Москве

Хотите купить наличники на окна внутри дома в Москве? Тогда заходите на сайт компании ГРАНДЕКОР. Мы предложим Вам выгодные условия сотрудничества, доступные цены и быструю доставку. Если Вы сомневаетесь в своих силах и не знаете, какой наличник лучше выбрать, обратитесь за помощью к нашим специалистам. Мы не только производим оригинальные элементы декора, но и оказываем услуги по созданию интерьеров, предлагаем готовые решения своим клиентам. На сайте компании Вы можете ознакомиться с ассортиментом изделий из ценных пород дерева и оформить заказ. Получить консультацию и ответы на вопросы можно по телефону, указанному на главной странице. Мы производим продукцию высокого качества, эксклюзивную и уникальную, выполняем работу профессионально и быстро. Убедитесь в этом сами!

Наличники на окна внутри дома в Москве

 

 


Возврат к списку