07.12.2015

Наличники фигурные

Наличники фигурные – уникальная вещь, поскольку, прежде всего, воспринимаются глазом как украшение помещения. Естественно, доля правды в этом утверждении есть. Но главное их назначение – скрывать ненужные, но неизбежные зазоры между стенкой и окном или дверью. А поскольку дерево является очень красивым и податливым материалом, дизайнеры и резчики компании ГРАНДЕКОР превращают этот утилитарный предмет в настоящее произведение декоративно-прикладного искусства, способное преобразить любой интерьер и экстерьер дома.

Наличники фигурные фото

Наличники фигурные на окна

Выбирая наличники фигурные на окна, прислушайтесь к словам мастеров компании ГРАНДЕКОР, которые советуют остановить внимание на плотной древесине, способной противостоять капризам погоды и не деформироваться от влаги, солнца и мороза. Вы можете приобрести плоские и фасонные наличники из сосны, которые при невысокой цене прекрасно выполнят свои практические и декоративные задачи. У нас также богатый выбор резных оконных наличников из липы, осины, ольхи. Чтобы сохранить эту довольно мягкую древесину, которой мы придаем самые красивые и витиеватые рисунки, мастера ее тщательно шлифуют и покрывают слоями качественного и безвредного для человека лака. Если Вы хотите сделать интерьер или фасад дома роскошным, остановите свой выбор на наличниках их твердых и благородных дубе, буке, березе. Их сложнее обрабатывать, рисунок получается более солидным и респектабельным. Со временем наличники приобретут вид роскошной классики.

Наличники фигурные на окна фото

Фигурные наличники на двери

Фигурные наличники на двери изготавливаются мастерами нашей компании на заказ. Они самые необычные и оригинальные из всех существующих видов. Еще несколько лет назад они были редкостью, но мода на такую отделку вернулась, и наши клиенты все чаще заказывают витиеватые узоры, которые украшают дом и создают в нем неповторимую ауру. Но нужно быть осторожными. Такие наличники должны гармонировать с обстановкой и другими видами отделки в комнате. Поэтому логично заказать проект интерьера дизайнерам компании ГРАНДЕКОР, которые помогут сделать Ваш дом или офис неповторимым и стильным. Чаще всего наличник вырезают из того же дерева, что и дверь, но сильнее тонируют, чтобы создать некий контраст, не очень бросающийся в глаза. Важно не только подобрать красивые и качественные фигурные наличники на двери, но и правильно их установить. Это сделать сложнее, чем при работе с другими видами, поэтому лучше доверить эту работу нашим специалистам.

Фигурные наличники на двери фото

Наличники фигурные в интерьере

Наличники фигурные в интерьере – это либо яркие акценты, либо мягкие обрамления и переходы. Они становятся завершающими аккордами при отделке окон и дверей, объединяют в некую систему пол, стены, потолок. Если используют стеновые панели или активные карнизы, плинтуса пола или потолочные, важно все детали гармонично сочетать, чтобы не создавался диссонанс, утомляющий глаз и нелестно характеризующий хозяев. Наоборот, наличники, как и другие деревянные детали, создают стиль и особый шарм дома.

Наличники фигурные в интерьере фото


Возврат к списку