05.02.2015

Наличники деревянные

Изначально название наличник применялось исключительно к декоративному оформлению окна, за которым прятались стыки оконной рамы и стен дома. Со временем, когда жилые дома начали строить по панельной системе, количество таких щелей стало возрастать. И места применения наличников, соответственно, стали более широко распространенными. В современном мире чаще всего деревянные наличники используются для декорирования плинтуса, чтобы скрыть стыки, как самого плинтуса, так и пола со стеной. Компания GRANDECOR предлагает вам не только функциональное решение данной проблемы, но и прекрасные дизайнерские варианты.

Наличники деревянные фото

Наличник деревянный широкий

Использование широких деревянных наличников в квартире позволяет придать ей особый дух. Ведь в современном интерьере настоящее дерево считается элитным материалом. Вы можете в короткие сроки обеспечить своему дому отличный дух натуральности и индивидуальности. Наличники на плинтус от компании GRANDECOR всегда — самое выгодное по соотношению цены и качества решение для любой квартиры. С их помощью вы сможете получить цельный интерьер во всей квартире и существенно улучшить комфортность проживания.

Наличник деревянный широкий фото

Плинтуса наличники деревянные

Еще одним преимуществом применения современных наличников является создание с их помощью отличных коробов для проведения электрической разводки. Проложив в необходимых местах возле стен короба со всеми проводами для своей квартиры, вы можете заказать необходимое количество деревянных плинтусов наличников для придания общему виду квартиры эстетичности. Такое решение поможет скрыть неприглядную, но функциональную нагрузку на квартиру. К тому же правильно установленный наличник, в случае необходимости, всегда легко снять, а затем поставить на место.

Плинтуса наличники деревянные фото

Наличники деревянного дома

Для домов повышенной экологичности необходимо применение элементов декора, которые полностью соответствуют по своим характеристикам основным материалам дома. Именно поэтому применение в деревянном доме наличников изДСП или других материалов, с большим содержанием неприродных материалов, просто убивает саму суть создания экологически чистого жилища.  Тем более, что для создания наличников необходимо не так уж много натурального дерева, чтобы их цена была непомерно высокой. Зато используя деревянные наличники, вы будете уверены в том, что никаких строительных материалов, способных вызвать аллергию у ребенка, в доме нет.

Наличники деревянного дома фото

Наличник деревянный 120 мм

Использование широких деревянных наличников позволяет не только создать прекрасную атмосферу в доме, но и функционально улучшить помещение. Если использовать в качестве плинтуса наличник деревянный 120 мм илидаже больше,то за его широкими краями всегда можно спрятать мелкие недоделки в районе пола. Если же вы закажите такой широкий наличник в компании GRANDECOR, то кроме высокого качества и функциональности вы получите еще и великолепный дизайн вместе с высококачественным продуктом.

Наличник деревянный 120 мм фото


Возврат к списку