22.10.2015

Наличник широкий

Ваш дом преображается в результате работы опытного дизайнера. Однако хочется понимать детали и как-то участвовать в процессе, возможно, даже попробовать свои силы, самостоятельно разработать концепт будущего интерьера. Благодаря многочисленным источникам в интернете это стало возможно. Ознакомиться с основными принципами и применить их на практике, что может быть приятнее, когда строишь свой собственный дом. Компания GRANDECOR поможет Вам с выбором материалов, погонажных изделий и декоративных элементов. В наших каталогах Вы найдете широкие наличники, рамы, плинтуса, уголки и др. Мы предлагаем Вам лучшие готовые интерьеры «под ключ». Сделайте свой выбор и претворяйте его в жизнь.

Наличник широкий фото

Широкие наличники на двери

Широкие наличники на двери из натуральной древесины теоретически должны смотреться громоздко, придавать дверям увесистость и массивность. Многих этот факт отпугивает. Но благодаря профессионально выполненной работе мастеров компании GRANDECOR, Вы получаете легкую и воздушную конструкцию. Изящные резные узоры, высокое качество сырья, профессионализм, –все это гарантия прочности и долголетия. Мы ответственно относимся к своей работе.

Типы наличников в зависимости от формы их среза:

  • Каплевидные,
  • Полукруглые,
  • Плоские,
  • Фигурные.

Широкие наличники на двери фото

Широкие наличники на окна

Широкие наличники на окна от компании GRANDECOR прекрасно обрамляют проемы. Они скрывают естественные щели и неровности, появляющиеся между оконной коробкой и стеной при ее установке. Это необходимый элемент декора, который придает всему интерьеру завершенность.

Все специалисты согласны в одном – внешняя отделка для окон нужна. Но вот какие наличники предпочесть, решает каждый индивидуально. Ваш выбор зависит от стилистики, в которой выполнен весь дом, и от личных предпочтений. Древесина является наиболее приемлемым и распространенным решением ввиду некоторых ее особенностей:

  • Экологичность,
  • Красота,
  • Невысокая цена.

Деревянные наличники для окон в свою очередь делятся на изделия:

  • Гладкие,
  • Профилированные,
  • Резные,
  • Стилизованные.

Какой бы выбор Вы не сделали, натуральное дерево всегда будет отлично обрамлять окна. Покрыть наружную поверхность можно лаком, краской и ламинирующей пленкой. Под прозрачным лаком лучше всего выглядят изделия из ценных сортов дерева. Хвойные породы выдерживают повторную покраску, не повреждаясь от температурных перепадов. Монтаж осуществляется с применением гвоздей, шурупов, жидких гвоздей.

Широкие наличники на окна фото

Наличник дуб широкий

Наличник дуб широкий – это богато и престижно. Ваш дом мгновенно преображается, словно дама, нарядившись в красивое платье. Русские избы из сруба идеально гармонируют с подобным изделием. Компания GRANDECOR уже многие годы работает на рынке погонажа. Мы знаем толк в качественном сырье и умеем создавать из него уникальные вещи. Наши специалисты обладают необходимым опытом и знаниями в данной области. Мы умеем удивлять своими изделиями, декоративными элементами, быстрой и ответственной работой.

Наличник дуб широкий фото


Возврат к списку