10.04.2015

Наличник деревянный широкий

Наличник – неотъемлемая часть интерьера и весьма функциональная деталь. Завершая ремонт, каждый из нас хочет поставить красивую точку, которой и может стать наличник деревянный широкий. Хороший качественный наличник должен быть одновременно и красивым, и практичным. Он призван одновременно украсить интерьер и закрыть щели на стыке стены и проема дверного или оконного, сделав комнату теплее. Что же он собой представляет? По сути, это профилированная рамка, изготовленная из дерева или других материалов. Именно такие, красивые и практичные наличники, производит и реализует компания GRANDECOR. У нас очень широкий выбор. Один из самых востребованных материалов для производства наличника – древесина сосны. Покупатели его любят за приятный запах (это очень важно для загородных домов, бань, беседок), демократичность цены, красивые рисунки, которые можно вырезать на сосновой доске. Кроме того, благодаря смоле-живице такое изделие прослужит очень долго. Можно, конечно, выбрать и другую древесину, например, ольху и дуб. Они обладают прекрасным элегантным рисунком на спиле. Такие наличники будут несколько дороже, но ольха привлекает взгляд нежным оттенком янтаря, а дуб придает комнате дорогой статусный вид. Кроме того, такие деревянные изделия служат годами, с возрастом становясь все благороднее.

наличник деревянный широкий фото

Наличник деревянный широкий в Москве

Чтобы определиться с выбором, продумайте все детали будущего интерьера. Наличник деревянный широкий в Москве рекомендуем приобрести в компании GRANDECOR. У нас работают прекрасные дизайнеры. Они дадут вам профессиональные советы, помогут выбрать подходящую модель из каталога. Если же по каким-то причинам вы не сможете подобрать нужный вам наличник, можно разработать индивидуальный проект, а затем наши мастера качественно и в срок выполнят ваш заказ.

Наличник деревянный широкий в Москве фото

Наличник деревянный широкий где купить

Где купить наличник деревянный широкий – решать вам. Самое главное, выбрать надежную фирму, в которой работают профессионалы. В компании GRANDECOR вам окажут широкий спектр услуг – от разработки дизайна вашего наличника до его установки в вашем доме. Мы можем создать для вас деревянные конструкции любой сложности и в любом стиле – от минимализма и строгой классики до пышного барокко и витиеватого модерна. Главное – ваше решение воспользоваться плодами труда наших дизайнеров и мастеров. Кроме того, очень важно доверить специалисту установку наличника. Будет очень обидно, если, заплатив приличные деньги за изысканную вещь, вы испортите ее неумелой установкой.

Наличник деревянный широкий где купить фото

Наличник деревянный широкий на окна

Наличник деревянный широкий на окна может совершенно преобразить ваш интерьер. Кроме того, наличники на внешних стенах, выполненные в старинных традициях, создадут особую атмосферу на вашем загородном участке. А современные методы обработки дадут возможность сохранить древесину от огня, сырости, вредителей, грибка и плесени. Ваш дом неизменно будет красивым. 

Наличник деревянный широкий на окна фото


Возврат к списку