21.10.2015

Наличник белый

Занимаясь ремонтом дома и планируя интерьер, необходимо тщательно продумывать детали. Именно из них складывается общая картина. Вы хотите нечто уникальное, неповторимое и точно соответствующее Вашим мечтам? Компания GRANDECOR – это именно то, что Вам необходимо. Мы специализируемся на производстве погонажных изделий, элементов декора из дерева, готовых интерьеров. У нас отточенная культура ведения заказов. Ваш проект для нас особенный и мы предлагаем Вам только лучшее. Устанавливая двери, обязательно закажите доборы (молдинги) и наличники. Без них Ваш интерьер будет выглядеть незаконченным. Белый наличник прекрасно подойдет для дверей того же цвета. Но если дизайнер работает с контрастами, тогда его используют вместе с темными тонами.

Наличник белый фото

Наличники на двери белые

Сегодня нет невозможного. Мы справляемся с задачами любой сложности. Наши изделия, молдинги могут быть как простыми, плоскими и гладкими, так и объемными, расписанными резными узорами. Наличники на двери белые как зимняя сказка могут быть изящными и воздушными. Выбирайте орнамент, и мы сделаем для Вас собственную сказку. Компания GRANDECOR уже многие годы существует на рынке декоративных изделий. Мы предлагаем своим клиентам лучшее. На весь товар предоставляем гарантию сроком в 3 года. Мы знаем, что нужно именно Вам. Благодаря большому опыту работы с самыми различными проектами, мы чувствуем, что нравится нашим клиентам. На творческом этапе рождения Идеи Вы можете участвовать вместе с нашими высококвалифицированными специалистами и продвигать свои мысли и мечты.

Наличники на двери белые фото

Купить наличники белые

В том чтобы купить наличники белые при наличии темных дверей нет ничего сверхъестественного. Они могут быть изготовлены из дерева или пластика, повторять текстуру двери или контрастировать, оттеняя и подчеркивая ее элегантность. Ограничений и предела фантазии не существует. Определите стилистику будущего помещения, наши специалисты подберут Вам готовый интерьер или отдельные декоративные изделия. Использование угловых элементов дополняет дизайн, и определяет законченность общей картины. Пороги, доборы и многое другое превратят межкомнатные двери в нечто особенное. Обращаясь в компанию GRANDECOR, Вы обязательно получаете только самое лучшее. Мы работаем, используя современное оборудование, новаторские идеи и разработки, новые материалы и проверенное временем дерево. Все наши сотрудники обладают необходимой квалификацией и опытом.

Купить наличники белые фото

Наличник белый в интерьере

Белый наличник в интерьере может повторять мотив, используемый при выборе лепнины на стенах. Молдинги сегодня довольно распространенный инструмент дизайнеров на пути к достижению своей цели. Их стали использовать в самых необычных направлениях. Но чтобы связать всю картину вместе, похожие элементы добавляют и в другие предметы декора, как, например, в наличники, доборы, предметы мебели и др. Стоимость наших работ вполне доступна большинству. Мы устанавливаем объективные цены, постоянным клиентам предлагаем гибкую систему скидок. Мы – дисциплинированны и ответственны. Нам можно доверить свой дом.

Наличник белый в интерьере фото


Возврат к списку