22.12.2014

Молдинги в спальне

Декоративные изделия, называемые молдингами, буквально ворвались в нашу жизнь после длительного барражирования на волнах истории. Да, когда-то эти элементы декора украшали спальни особняков, замков, дворцов высокопоставленных вельмож. Что, в принципе и сейчас происходит. Тогда не было пластика, и люди использовали только натуральные материалы, дерево и лепнину из гипса. Но какие шедевры создавали тогдашние мастера, можно только позавидовать. Молдинги в спальне были изюминкой интерьера. Нельзя сказать, что в наше время, люди не стремятся к прекрасному. Просто все уже привыкли, к захлестнувшему рынок, дешевому ширпотребу из ядовитого пластика. Компания GRANDECOR уже более 7 лет работает на рынке отделочных материалов из натурального дерева. Мы собрали высококвалифицированных мастеров и дизайнеров, которые способны превратить ваш дом в произведение искусства.

Молдинги в спальне фото

Молдинги в спальне фото

Современные дизайнеры все чаще прибегают к использованию такого нехитрого элемента декора, как молдинг. Он представляет собой накладную декоративную планку из натурального дерева. При помощи данных элементов можно зонировать помещение, разбив большую стену на секции. Можно создать квадратные, прямоугольные, круглые или фигурные фреймы на большом участке стены, которые впоследствии могут быть окрашены в другой цвет, что визуально их отделит от общего фона. При помощи молдингов можно выделить определенные предметы, например картины или портал камина. Разнообразие фактур, красок и резьбы которые применяются при создании молдингов специалистами компании GRANDECOR, позволяет использовать их в любом интерьере. Мы предлагаем огромный выбор молдингов в спальне, фото, которых вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

 

Молдинги в интерьере спальни

Молдинги в интерьере спальни фото

При планировании интерьера спальни следует большое внимание уделять тому, какое данная комната имеет назначение. Ведь спальная комната является помещением, где человек проводит почти треть своей жизни, где сбрасывает тяжесть повседневных забот, отдыхает, набирается сил. В связи с этим при проектировании дизайна стоит учесть каждый элемент. От цвета отделочных материалов, до мелочей вроде рисунка плинтуса. Используя молдинги в интерьере спальни, вы придадите этой комнате неповторимый шарм. Компания GRANDECOR производит данные отделочные материалы из натурального дерева, что помимо своей неповторимой красоты избавит вас от вредных элементов, которыми пропитаны искусственные материалы.

 

Молдинги в спальне цена

Молдинги в спальне цена фото

Наша компания уже долгие годы работает на рынке отделочных материалов. Стремительное развитие нашей компании заключается в том, что нам доверяют. Доверие, прежде всего, строится на качестве производимой нами продукции и доступной цене. У нас, помимо большого ассортимента декоративных элементов из натурального дерева, вы найдете молдинги в спальню, цена которых значительно ниже, чем у конкурентов. Обращайтесь к нашим специалистам, и вы сами в этом убедитесь. Мы рады каждому вашему звонку.

 

 


Возврат к списку