19.12.2014

Молдинги в прихожей

Дизайн интерьера начинается с прихожей. Именно в этом небольшом помещении будет стоять первый посетитель Вашей отремонтированной квартиры, и решать хочется ли ему пройти дальше. Все мы знаем, как важно произвести первое впечатление. Это привлекательный внешний вид и доброжелательное поведение. Декорируя квартиру, мы проецируем эти же требования на интерьер прихожей. Заходя, человек должен чувствовать себя желанным гостем. Добиться этого эффекта помогут мягкие и теплые цвета, комфортная банкетка, наличие полок и крючков для личных вещей. Немаловажным будет внутренняя отделка помещения, и тут обязательно пригодятся молдинги. На полу они используются как плинтуса, либо если есть переход между двумя типами напольного покрытия, они сглаживают его. Молдинги в прихожей можно применить в качестве нарядных рам для зеркала либо картин, ими украшают двери и имитируют панели. Материалами для их изготовления могут быть дерево, гипс, металл, пластик, мрамор.

Молдинги в прихожей фото

Молдинги в прихожей фотоНельзя не использовать молдинги в прихожей, фото покажет, что они встречаются везде. Это довольно широкое понятие и включает в себя наличники для дверей и окон, плинтуса, потолочные молдинги, настенные украшения, составленные в виде различных фигур, обрамление картин и зеркал и многое другое. Обладая богатой фантазией, можно придумать еще дюжину способов использования данного элемента декора. Прихожая, как правило, является небольшим помещением, она может представлять собой коридор длинный и узкий, а может иметь вид обычной комнаты. Молдинги, правильно установленные, способны визуально изменить размеры прихожей, увеличив либо уменьшив ее.

Компания GRANDECOR на протяжении многих лет производит качественные декоративные погонажные изделия. Выбирая молдинги для любых целей, стоит обратиться к каталогу, выставленному на сайте. Квалифицированные работники предложат Вам подходящие модели. Качественный товар и обслуживание не оставят никого равнодушным.

Молдинги в прихожей цена

Молдинги в прихожей ценаМатериал, из которого изготовлены молдинги, будет выбирать мастер. Здесь можно использовать дерево, т.к. комната сухая и оно не будет деформироваться. Деревянные молдинги компании GRANDECOR поражают своей простотой и элегантностью. Тонкая резьба на натуральной древесине придаст комнате изящный вид. Пластик, однако, дешевле, и в плинтусах даже есть специальный паз для того, чтобы прятать проводку. Но наиболее популярным является полиуретан. Его с легкостью клеят на стены и потолок специальными средствами, чтобы в дальнейшем покрасить в необходимый цвет. Это легкий и дешевый материал. Его преимуществами являются: прочность, долговечность, эстетичность, устойчивость к перепадам температуры и влажности. Незначительным недостатком полиуретана является необходимость выдерживания его в температуре той комнаты, где он в дальнейшем будет зафиксирован. Это отсрочит на 24 часа момент его крепления.

 

Компания GRANDECOR предоставляет своим клиентам широкий ассортимент, качество, надежность изделий и высокий профессионализм персонала. Мы поможем Вам реализовать свою мечту.


Возврат к списку