11.12.2014

Молдинги на арки

Интерьер с видимыми недостатками (низкие потолки, недостаточная площадь) можно визуально изменить и преобразить с помощью молдингов. Это накладные детали различной длины, ширины и формы, изготовленные из дерева, пластика, пенопласта или полиуретана, мрамора, гипса, металла и других материалов. Этот элемент декора впервые был использован французами в период загадочного рококо. Только при помощи молдингов можно изменить не только интерьер комнаты, но и ее размер и форму. Фактически все останется как прежде, но визуально это будет совсем другое помещение. Стена для крепления молдинга должна быть ровной. Прекрасно смотрится его сочетание с декоративной штукатуркой, обоями, краской. Сейчас многие делают арки не только в домах, но и в квартирах. Украшение арок необходимо для создания целостной картины. Молдинги на арки устанавливаются чаще из полиуретана. Этот материал легкий и достоин украшать любую арку, подчеркивая ее совершенство. Индивидуальный подход к каждому клиенту помогает в этом. Компания GRANDECOR уже много лет работает с декорацией.

Молдинги на арки цена

Молдинги на арки цена фото

Чтобы создать свой уникальный интерьер не нужно многого. Достаточно иметь богатую фантазию и молдинги. Существуют некоторые дизайнерские хитрости, которые помогут с легкостью оформить интерьер, не прибегая к помощи профессионала. Молдинги используют для красоты и в качестве отвлекающего маневра при маскировке дефектов стен. Их можно покрасить или покрыть фактурными обоями, если есть необходимость. Красивым декором будут молдинги на арки, цена на них варьирует в зависимости от материала изготовления. Есть уже изогнутые элементы из твердых материалов и их необходимо выбирать по размеру, а также есть те, которые можно изгибать самому. Компания GRANDECOR помогает своим клиентам декорировать комнаты и целые квартиры.

Молдинги на арки купить

Молдинги на арки купить фото

Используются молдинги, как плинтуса, наличники. Ими можно имитировать панели, разделять комнаты на зоны. В качестве декоративного элемента молдинги могут создавать различные геометрические фигуры, цель которых поставить акцент на деталях, либо изменить внешнее восприятие размеров комнаты. Ими можно оформлять зеркала или рамки фотографий на стене, при этом придавая цвет и форму, которые необходимы дизайнеру. Это позволит придерживаться единого стиля. Качество и быстрота обслуживания позволяют сделать выбор в пользу работы с компанией GRANDECOR.

Деревянные молдинги дорогостоящие и их используют для разделения потолка и стен, для защиты поверхностей и в качестве декора. Но дерево недостаточно влагостойкий материал и со временем может деформироваться при высокой влажности. Пенопласт, обладая множеством преимуществ, при этом является непрочным материалом и плохо стыкуется с деталями. Наиболее распространенными являются молдинги из полиуретана. С их помощью можно декорировать любые поверхности и изгибать под нужным углом. Молдинги на арки купить лучше из полиуретана, т.к. в отличие от гипса, они еще и легкие.


Возврат к списку