14.03.2017

Молдинги или потолочные плинтуса?

Линии стыков стен с потолком будут особенно резать глаза и создавать эффект незавершенности, если не закрыть их потолочными плинтусами. Потолочные плинтуса бывают разных размеров и могут быть изготовлены из различных материалов. Самыми популярными среди них являются пенопласт и дерево. Пенопласт является довольно недорогим материалов, однако имеет ряд недостатков, среди которых хрупкость, пожароопасность и недолговечность. Что касается потолочных плинтусов из дерева, срок их службы значительно дольше пенопластовых, а эстетичный внешний вид, а также аристократичность и изыск, придаваемые помещению с их помощью, с лихвой компенсируют их высокую стоимость.

Еще одним видом декоративной окантовки потолка могут служить молдинги. С их помощью можно разделить потолок на зоны, стилизовать помещение в любом архитектурном стиле и придать ему нестандартный, однако очень эффектный внешний вид. Особой популярностью служит разделение потолков на квадраты, что придает помещению веяния классических эпох английского стиля. Молдинг потолочный может быть изготовлен из натурального дерева. Молдинг можно купить, обратившись в нашу компанию изделий из натурального дерева GRANDECOR. У нас Вы отыщите различные элементы декорирования потолков из дерева.

Деревянные молидинги для потолка

Молдинги для потолка, выполненные из натуральных пород дерева придают помещению, в котором они устанавливаются, особую роскошь и изысканность. В интерьере помещений, где в качестве декора потолков используются деревянные молдинги, в обязательном порядке должны присутствовать различные предметы из дерева и деревянная мебель. Деревянный молдинг имеет ряд преимуществ по сравнению с более дешевыми материалами, из которых он изготавливается, а именно:

  • красота и эстетичность;
  • долговечность;
  • экологичность.

При помощи декоративных молдингов можно добиться визуального увеличения пространства, а также скрыть некоторые дефекты и неровности поверхности потолков. Следует отметить, что потолочные молдинги должны монтировать только специалисты.

Деревянные молидинги для потолка

Деревянные потолочные плинтуса

Наша компания предлагает вниманию большой выбор деревянных плинтусов. С их помощью интерьер Вашего жилья будет выглядеть завершенным и обладать особым шармом. Деревянные плинтуса могут быть окрашены в различные цвета, либо же просто покрыты лаком. Деревянные потолочные плинтуса  в особенности гармонично вписываются в интерьер, выполненный под старину. Такой способ отделки потолка по праву считается одним из самых элитных. Мастерство изготовления данного элемента декора нашими мастерами выше всяких похвал, в чем Вы можете убедиться сами. Мы также не рекомендуем проводить монтаж таких плинтусов самостоятельно, ввиду сложностей работы с данным материалом. Мастерство и безукоризненное исполнение резных потолочных плинтусов в сочетании с их качественным монтажом придадут интерьеру, в котором они используются, потрясающий вид.  

Деревянные потолочные плинтуса


Возврат к списку