16.12.2014

Молдинги для ванной

Дизайн ванной комнаты – важный пункт в создании оптимальной атмосферы в доме. Ванная комната является местом, в котором человек должен чувствовать себя умиротворенно и спокойно. Компания GRANDECOR представляет широкий ассортимент молдингов для ванной, с помощью которых интерьер засияет новыми красками, станет более уютным и уникальным.

Молдинг для ванной фото

Молдинг для ванной фото

Прелесть молдингов заключается в том, что их применение возможно не только, если они учтены на этапе постройки помещения и первого создания интерьера. Если вы хотите переделать уже имеющуюся ванну комнату, дать ей второе рождение, то использование молдингов существенно облегчит процесс.

В таком случае, чтобы подобрать необходимые молдинги для ванной, фото уже имеющегосяпомещения будет как нельзя более кстати. С такими изображениями можно обратиться к дизайнеру, который сможет предоставить вам несколько вариантов использования декорирующих элементов, для создания нового стиля. С их помощью можно будет зонировать помещение. То есть разбить его визуально на функциональные секции – раковина с умывальником для утренних и вечерних процедур, отделение с ванной или джакузи, угол с душевой кабиной. Специалисты компании GRANDECOR смогут подсказать вам много подобных вариантов, когда помещение не загромождается перегородками, но приобретает дополнительный функционал.

Молдинги для ванной цена

Молдинги для ванной цена

Сегодня молдинги производят из широкого спектра материалов. В подборе молдингов для ванной цена стоит не на первом месте – главное, насколько вписываться они будут в создаваемый интерьер. Конечно, многое зависит от желания заказчика. Можно взять практичные молдинги из полиуретана, которые не требуют особого ухода.  Но гораздо величественнее будут смотреться элементы из природных материалов – дерева и камня. Хотя к деревянным молдингам в ванной у многих возникают вопросы относительно их долговечности. Здесь все зависит от качества обработки исходного материала и его последующего покрытия защитным лаком. Также долговечность натуральных молдингов зависит от качества установочных работ.

Использование молдингов, в том числе и в ванной, весьма разнообразно. Здесь не стоит ограничиваться только плинтусами и местом стыка потолка и стен. Они могут выступать прекрасным декорирующим элементом. Например, в качестве рамки для зеркала или стенного шкафчика.

Купить молдинги для ванной

Купить молдинги для ванной

На сайте нашей компании GRANDECOR представлен широкий выбор всевозможных элементов декорации помещения и целые готовые интерьеры. Если вы проведете несколько познавательных часов за рассматриванием нашего каталога и галереи, то определиться с выбором желаемого декора вам будет гораздо проще. У нас вы можете купить молдинги для ванной не только из тех, что представлены на сайте. Мы выполняем работы любой сложности и можем сделать эксклюзивный интерьер от первых задумок до состояния «под ключ». В том числе и индивидуальные молдинги под ваш интерьер.

 


Возврат к списку