10.12.2014

Молдинги для стен

В современном дизайне, при оформлении потолков и стен очень часто используются однородные материалы. Применяются, как правило, обои, штукатурка, разного рода краски и стеновые панели. Если вы хотите более творчески подойти к решению этого вопроса и сделать оформление своего дома более изысканным, на помощь придут молдинги для стен. Данный элемент декора способен вдохнуть в дизайн вашего дома шарм и изысканность. Компания GRANDECOR с огромным удовольствием предоставит все необходимое для вашего творчества и преображения дома.

Молдинги для стен в интерьере

Молдинги для стен в интерьере

Молдинг представляет собой элемент декора в виде объемного профиля различных размеров. Длина изделия не превышает 240 см., а ширина и форма имеет различные размеры в зависимости от желания клиента и стиля интерьера. Материал, который используется при изготовлении данного элемента декора, может быть различным, гипс, полистирол, пластик. Компания GRANDECORуже более 7 лет на рынке России отделочных материалов, и мы изучили потребности наших клиентов, в связи с этим наши молдинги для стен в интерьере изготавливаются только из натурального дерева. Дерево считается лучшим строительным материалом, который прекрасно себя зарекомендовал. Натуральное дерево можно сымитировать различными материалами, но только древесина способна наполнить интерьер природной красотой и неповторимостью.

Декоративные молдинги для стен

Декоративные молдинги для стен

Применение молдингов при дизайне интерьера может быть ограничено только вашей фантазией. Их используют для украшения потолков, дверных проемов, стен и даже мебели. Ведь со вкусом примененный этот элемент декора подчеркнет тот стиль, которого вы придерживаетесь в своем интерьере. Если вы придерживаетесь классического стиля, то декоративные молдинги для стен обрамленные золотом превратят ваш дом во дворец, где вы будете чувствовать себя настоящим королем. Молдинги способны и сами быть акцептом дизайна, и играть в нем главную скрипку, например, сделав отделку углов и выступов в комнате молдингами темного цвета, вы перенесетесь в страну восходящего солнца, и возможно даже ощутите цветение сакуры. Помимо своих основных декоративных свойств, молдинги выполняют и практичную функцию. С их помощью можно акцептировать внимание на определенном объекте, оклеив его молдингом, например семейное фото на стене, зеркало или одиноко висящую люстру на потолке.

Молдинг для стен цена

Молдинг для стен цена

Если вы решили использовать в своем интерьере такой оригинальный вид дизайна, как молдинги, приобрести их можно обратившись в представительства компании GRANDECOR или задать вопросы непосредственно с сайта. Наша продукция изготавливается только из высококлассных материалов. Лучшей гарантией качества мы считаем положительные отзывы наших клиентов, которых за долгие годы мы насобирали большое количество. Мы предлагаем лучшие молдинги для стен цена которых значительно ниже наших конкурентов. Заказав продукцию у нас вы не будете переживать о доставке, наша служба логистики сделает это за вас и доставит ваш заказ в любом объеме в кратчайшие сроки в любой уголок России.

 


Возврат к списку