11.12.2014

Молдинги для потолка

Стены и потолок различаются в отделке, чтобы скрыть место перехода между двумя поверхностями, можно использовать молдинги для потолка. Они бывают разной формы. Чаще всего пользуются потолочными плинтусами. Они еще носят название галтель потолочная – это угловой молдинг, и крепится он двумя поверхностями к потолку и стене. В наличии также есть модель в виде прямой планки. Она крепится к стене и за счет того, что вся поверхность соприкасается одинаково с клеящим составом, ее фиксация будет надежнее. Компания GRANDECOR работает только с лучшим сырьем. К своим клиентам относится одинаково уважительно и ответственно, вне зависимости от их статуса.

Молдинги на потолке фото

Молдинги на потолке фото

Выбирая необходимые молдинги на потолок, фото в каталогах помогут составить преставление о том, как будет выглядеть общая картина. Молдинги для потолка изготавливают из дерева и полимера. Дерево использовалось еще в давние времена, но оно не утратило свою актуальность и в наше время. Следует лишь соблюдать два условия, работая с ним. Во-первых, стены должны быть ровными, а во-вторых, крепить к стене необходимо саморезами из-за того, что деревянные молдинги слишком много весят.

Оформление потолка молдингом

Оформление потолка молдингом

Оформление потолка молдингом теперь стало очень модным направлением. Кроме обычных прямых молдингов есть также гибкие модели. О них стоит отдельно упомянуть, т.к. ввиду того, что на сегодняшний день искусство дизайна пошло далеко вперед, очень часто комнаты приобретают первоначально нестандартную форму. Для их отделки необходим современный материал. Стык между стеной и потолком может быть округлен, либо углы в комнате сглажены. Именно в такой ситуации пригодится гибкий молдинг. Его даже можно завязать в узел, при этом не деформируя.

Молдинг для потолка цена

Молдинг для потолка цена

Широкие или узкие, простые или узорные, изготовленные из различных материалов молдинги станут прекрасным дополнением к классическому дизайну комнаты. Они обогащают интерьер жилого помещения, делая акцент на отдельные детали или наоборот пряча дефекты поверхностей. На деревянный молдинг для потолка цена несколько выше, т.к.натуральная древесина сама по себе является дорогостоящим материалом. Более доступным с финансовой точки зрения будет молдинг из полиуретана. Он также является более легким и проще крепится к стене. Еще одним преимуществом полиуретана является возможность его дальнейшей покраски.

Молдинг для потолка купить

Молдинг для потолка купить

Молдинг для потолка купить можно в любом строительном магазине. Огромный ассортимент, как моделей, видов, так и цен позволит любому клиенту сделать свой выбор. Компания GRANDECOR является крупным российским производителем декоративных погонажных изделий. Имея большой опыт работы более семи лет на строительном рынке, компания приобрела высокий профессионализм. Дисциплинированные, квалифицированные работники GRANDECOR обеспечат выполнение заказов точно в срок, элементы декора будут быстро и бережно доставлены заказчику без повреждений. С нами Ваш интерьер превратится из мечты реальность.

 


Возврат к списку