21.10.2015

Молдинг из дерева

Молдинг из дерева представляет собой фигурную накладную деталь, применяемую для декорирования пола, потолка либо стен, мебели, оконных и каминных порталов. Внешне данный элемент похож на плоскую дощечку с фигурной резьбой и довольно часто носит не только эстетический, но и функциональный характер. Любое помещение приобретет изысканный и оригинальный вид, если использовать ажурные деревянные молдинги. Специалисты компании GRANDECOR рекомендуют применять данные накладные декоративные элементы для плоских поверхностей, особенно когда дизайнерское решение подразумевает зонирование пространства.

Молдинг из дерева фото

Декоративный молдинг из дерева

Мы предлагаем Вашему вниманию большой ассортимент молдингов, в том числе и декоративный молдинг из дерева, отличающиеся высоким качеством материалов и доступной стоимостью. Стоит отметить, что древесина – это материал, который никогда не выйдет из моды и будет актуальным всегда. Деревянные элементы декора уместны в любом помещении и всегда смотрятся роскошно, красиво, элегантно и уютно. Не один интерьер либо экстерьер невозможно испортить такими изделиями. Кроме того, дерево обладает всеми природными практичными свойствами и фактически не требует никаких обрабатывающих процедур. Потратив средства один раз, Вы получите прекрасное дополнение к интерьеру, которое прослужит много лет.

Декоративный молдинг из дерева фото

Резные молдинги из дерева

Нередко для того, чтобы закрыть различные стыки и швы, а также чтобы создать неповторимый стиль, используются резные молдинги из дерева. В компании GRANDECOR Вы найдете массу вариантов узоров, необходимую текстуру, оттенок, размер и исполнение. Но даже, если Вы не подберете ничего из каталога нашей продукции, мы изготовим то, что необходимо. Высокая квалификация наших специалистов, огромный опыт и необходимые знания позволяют предложить решения для каждого клиента в соответствии с его вкусами и предпочтениями. Мы используем лишь высококачественное сырье и соблюдаем все нормы технологического процесса, никогда не экономим на качестве в угоду цене. 

Резные молдинги из дерева фото

Молдинги из дерева для стен

Сейчас достаточно широко используются молдинги из дерева для стен. Как правило, их сочетают с обоями либо накладывают на окрашенные стены, создавая тем самым конкретный узор, либо обрамление, чтобы сделать акцент на каком-либо участке стены. Компания GRANDECOR рекомендует выбирать молдинги для стен, опираясь на форму и цвет потолочного плинтуса и плинтуса для пола, чтобы достичь гармонии с общим оформлением интерьера. Данный элемент декора бывает различных форм и длины, все зависит от конечной цели. Мы подберем для Вас идеальное решение. По всем вопросам Вы можете обращаться онлайн к менеджеру либо воспользовавшись электронной формой обратной связи. Профессионализм и оперативность наших специалистов всегда к Вашим услугам. Мы гарантируем высокое качество материалов и наших изделий. Доверьтесь настоящим профессионалам и останетесь довольны нашей работой.

Молдинги из дерева для стен фото


Возврат к списку