08.09.2011

Мебельные молдинги

         Тюнинг мебели, так же, как и тюнинг автомобиля служит цели сделать красивую и дорогую вещь еще привлекательнее и дороже! Использование деревянных молдингов автоматически переведет мебель в другую ценовую категорию.

Премиальный сегмент станет доступным!     

                      

Производители мебели и дверей из дерева на протяжении веков использовали молдинги. деревянные молдингимебельные молдингиЭти необходимые элементы декора не только скрывали погрешности поверхности и придавали мебели добротный законченный вид, но и значительно добавляли ей ценности. Идеальная геометрия и богатство украшений повышали стоимость мебели в несколько раз. Мало кто знал, что достигается это за счет недорогих молдингов и резных мебельных накладок. С тех пор ничего не изменилось. Молдинги по-прежнему просты и функциональны. Если вы производите мебель, двери, интерьеры из дерева или шпонированных материалов, богатый ассортимент молдингов GRANDEСOR для вас.

 

конструктив - нужно лишь усовершенствовать декор. Деревянные раскладки, дентилы, ионики, деревянные карнизы, пилястры, резные капители , углы, розетки и многие другие комплектующие для мебельного производства представлены в разнообразных коллекциях компании GRANDEСOR.

Выполненные в массиве дуба, бука, с накаткой деревянной пасты они дают возможность создания множества превосходных вариантов мебели, которая будет выглядеть дорого и совершенно по-новому. Если вам хочется создать эксклюзивные молдинги, специалисты компании выполнят любой заказ, соблюдая стиль и указанные вами габариты.

Современное оборудование дает возможность создавать деревянную продукцию высочайшего уровня качества. 

Примеры истории и современности доказывают - создание роскошных и дорогих вещей не всегда требует огромных финансовых вложений. Богатейшие коллекции молдингов компании GRANDEСOR тому лучший пример.


Возврат к списку