15.12.2016

Листовые стеновые панели

Сегодня выпускают стеновые панели трех типов, это:

  • реечные наборные,
  • плиточные наборные,
  • листовые стеновые панели.

Где листовые самые большие по размерам и производятся из дерева, ДВП, ДСП, МДФ, ПВХ, стекла и других материалов. Благодаря этому типу отделки можно покрыть большую площадь поверхности стен за короткое время, что является большим преимуществом в различных ситуациях. Компания GRANDECOR производит и продает листовые стеновые панели не только из натурального дерева, но и из ДСП, МДФ, ДВП, которые отличаются своими высокими характеристиками и стоят значительно дешевле.

Листовые стеновые панели для внутренней отделки

Если Вас интересует особая энергетическая атмосфера дерева, то разработки дизайнеров нашей компании удовлетворят самые необычные фантазии. Для изготовления деревянных панелей мы используем древесину ольхи, дуба, клена, бамбука и других пород. Однако затраты при таком способе отделки будут большими. Гораздо дешевле выбирать для внутренней отделки листовые стеновые панели, декорированные редкими породами. Такая отделка гарантирует не менее дорогой и статусный вид при, сравнительно, небольших затратах.

Листовые стеновые панели для внутренней отделки

Листовые влагостойкие стеновые панели

Для помещений с непостоянной температурой и влажностью компания GRANDECOR выпускает листовые влагостойкие стеновые панели, декорированные деревом и покрытые специальным лаком или воском, защищающим декор от вредных воздействий. Кроме того наша компания славится листовыми панелями из МДФ, ДВП и ДСП, обладающими прекрасными характеристиками, позволяющими использовать эту продукцию в кухнях и ванных комнатах в течение длительного времени.  

Листовые стеновые панели для кухни

К подбору отделочных материалов для кухни следует подходить не только из эстетических соображений. Однако хочется, чтобы излюбленное место сбора всей семьи дышало теплом и уютом, поэтому кафельной плиткой злоупотреблять нельзя. Попробуйте оформить хотя бы одну стену листовыми панелями для кухни, способными придать всему интерьеру нотку изысканности и стиля. В арсенале нашей компании есть прекрасные образцы настенных плит, стилизованных под кафель и камень, минералы и дерево. С помощью наших специалистов даже маленькая и темная кухня заиграет новыми красками и раскроет свой потенциал.

Листовые стеновые панели для кухни

Листовые стеновые панели для ванны

Ванная комната в нашем доме должна способствовать расслаблению и созданию хорошего настроения одновременно. Поэтому здесь не должно быть грязи и хронической сырости. Что делать, если кафельная плитка сегодня не по карману? В этом случае лучшим решением есть листовые панели для ванны, поверхность которых обработана специальными защитными покрытиями. Такие плиты противостоят не только влажности и температурным перепадам, но и имеют бактериологическую устойчивость, и за ними легко и недорого ухаживать. Мы поможем Вам с выбором, добро пожаловать!   

Листовые стеновые панели для ванны


Возврат к списку