01.12.2017

Лестницы на заказ в Москве

Сегодня изготовление лестниц на заказ является очень популярной и востребованной услугой, ведь лестница сейчас выступает не только удобным, функциональным атрибутом интерьера, но еще и представляет собой стильное и элегантное оформление любого пространства.

Качественно изготовленное изделие, заказанное в компании «Grandecor», прослужит Вам долгие годы, не теряя при этом своего очарования. Создание простой или сложной лестничной конструкции, требует вмешательства мастеров, имеющих богатый опыт в данной области.

Производство лестниц на заказ представляет собой сложный процесс, над которым работают только квалифицированные профессионалы. Команда нашей компании «Grandecor» выполняет заказы в указанные сроки и по возможности реализует все пожелания клиента или предлагает свои нестандартные решения. Также мы можем разработать проект по индивидуальным эскизам. Наши дизайнеры тщательно продумывают каждый проект лестничной конструкции и обсуждают каждый разработанный вариант с клиентом, доводя его до совершенства. В зависимости от пожеланий заказчика, мы можем реализовать различные виды лестниц, такие как входные, наружные и внутренние. Изготавливается лестница из того материала, который Вы сами выберете.

Помимо внешней привлекательности лестницы, ни в коем случае нельзя забывать про безопасность. Эксперты нашей компании следят за тем, чтобы Ваша конструкция отвечала всем правилам безопасной эксплуатации и монтажа на объекте, где будет находиться лестница. С нами Вы будете получать профессиональную консультацию на любых этапах работы, что способствует исключению дополнительных затрат и непредвиденных корректировок. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лестница отвечала обязательным требованиям, которые заключаются в следующем:

  • соблюдение эстетической привлекательности конструкции;
  • соответствие лестницы стилевым особенностям интерьера;
  • достижение компактности лестничной конструкции;
  • обеспечение максимальной прочности;
  • безопасность и удобство использования лестницы.

Мы предоставляем гарантию на все лестничные конструкции, введенные в эксплуатацию. К тому же мы осуществляем доставку и установку спроектированных лестниц по Москве. Стоимость заказа оговаривается на этапе обработки и уточнения полученной заявки. За более подробной информацией обращайтесь к нашему менеджеру по телефону, указанному на сайте. 


Возврат к списку