07.12.2015

Лестницы из массива на заказ

Дерево – один из самых древних и широко распространенных строительных материалов. Из дерева создано множество выдающихся произведений искусства. А ведь можно из обычной повседневной вещи сделать настоящий шедевр. В этом превращении, обыденного в сказочное, и видит свою миссию компания ГРАНДЕКОР. Изготовление молдингов и интерьеров под ключ из ценных пород дерева, для нас не просто работа – мы стараемся в каждое изделие внести нотку индивидуальности, ведь дерево любит, когда мастер вкладывает в него душу. Одно из перспективных направлений нашей деятельности — лестницы из массива на заказ. Лестница из хорошо подобранного красивого дерева, из утилитарного фрагмента интерьера может стать настоящим украшением Вашего дома.

Лестницы из массива на заказ фото

Изготовление лестниц из массива на заказ

Лестницы из массива имеют, перед всеми прочими, несколько неоспоримых преимуществ:

  • Во-первых, массив дерева самый экологичный материал. Он не выделяет вредных смол, оптимизирует влажность в помещении, делает воздух свежее.
  • Во-вторых, деревянная лестница удобней, чем каменная или облицованная плиткой. Она не такая холодная и на ней гораздо сложней поскользнуться.
  • В-третьих, если Ваша лестница сделана из бука или дуба, то кроме красивого внешнего вида, она еще и очень долговечна.
  • В-четвертых, свойства дерева позволяют украсить лестницу самой невероятной резьбой, а после покрытия лаком, его естественная красота станет настоящим украшением Вашего дома.

Изготовление лестниц из массива на заказ позволяет идеально вписать их в проект Вашего дома. Вы можете заказать лестницы из самых разных пород дерева, а их конфигурация и оформление зависит только от Вашей фантазии и проекта дома.

Изготовление лестниц из массива на заказ фото

Лестницы из массива на заказ в интерьере

Наши специалисты готовы воплотить в жизнь самые смелые Ваши фантазии. ГРАНДЕКОР создает интерьеры в самых серьезных учреждениях и элитных домах России. Мы сотрудничали с Министерством Обороны, Патриархией, крупными банками, с известными общественными и политическими деятелями. При воплощении в жизнь Ваших проектов используем современное высокотехнологическое оборудование, позволяющее решать самые смелые задачи. При всем разнообразии вариантов, Можно выделить четыре основных вида лестниц: маршевые, консольные, винтовые и хребтовые.

Заказывая лестницы из массива на заказ в интерьере, Вы можете в своих пожеланиях указывать всевозможные виды древесины: от наиболее часто употребляемых при изготовлении лестниц дуба и бука, до самых экзотических пород, а также, бюджетных, лиственницы, ясеня или березы.

Лестницы из массива на заказ в интерьере фото

Лестницы из массива на заказ для коттеджа

Много интересных вариантов лестниц ГРАНДЕКОР предлагает для небольших коттеджей. В интерьер при ограниченном пространстве идеально вписываются консольные или винтовые лестницы. Они занимают минимум пространства, а при правильном декоре, могут превратить Ваш дачный домик в сказочный теремок. Поэтому мы всегда готовы придумать и воплотить в жизнь проект: лестницы из массива на заказ для коттеджа.

Лестницы из массива на заказ для коттеджа фото


Возврат к списку