07.12.2015

Лестницы из массива дуба

Лестница из массива дуба – безусловно, роскошная деталь интерьера. Она придает аристократический вид убранству любого дома, поэтому дизайнеры компании ГРАНДЕКОР особо тщательно выполняют работу, если нужно создать проект такой лестницы и вписать ее в интерьер. Только на лестнице из цельного дерева возможны волюты и оригинальные резные фитинги. Безусловно, исключительно деревянными могут быть тетива, массивные ступени и подступенки, балясины и поручни. Очень осторожно нужно использовать крепления из других материалов, чтобы не нарушить целостность восприятия неповторимого ансамбля.

Лестницы из массива дуба фото

Лестницы из массива дуба изготовление

Изготовление лестницы из массива дуба – процесс трудоемкий и технологичный, требующий мастерства и опыта каждого работника. Здесь важны все этапы – от заготовки древесины до ее отделки. В компании ГРАНДЕКОР Вы можете заказать изготовление лестницы из любого дерева, включая дуб и иные ценные породы. Нашим дизайнерам и краснодеревщикам подвластны даже самые сложные проекты. Безупречный вкус дизайнера позволяет подобрать тончайшие оттенки и нанести нужное количество слоев лака, чтобы не было лишнего блеска, придающего благородному дубу дешевый вид. Грамотно обработанная древесина с возрастом будет выглядеть все более дорогой, придавая обстановке флер старины и респектабельности.

Лестницы из массива дуба изготовление фото

Лестницы из массива дуба в интерьере

Есть множество причин использовать лестницы из массива дуба в интерьере. Дизайнеры компании ГРАНДЕКОР указывают лишь некоторые из них:

  1. Экологическая чистота – важнейшее свойство древесины. При правильной обработке в нем нет вредных веществ. Дерево дышит и освежает воздух в доме, ароматизирует его.
  2. Долговечность. Это прекрасная инвестиция, так как по лестнице из массива дуба будут ходить Ваши внуки и правнуки.
  3. Массив дерева согревает помещение, создает особую ауру.
  4. Податливость материала позволяет вырезать любой орнамент.
  5. Естественная неповторимая структура, которая не требует декора, являясь лучшим украшением дома.

Все это и еще многое другое говорит в пользу натурального дерева в убранстве дома или офиса. Вы почувствуете себя ближе к природе и своим корням, поскольку резьба по дереву – не только модный тренд, но и вековая традиция. Наши специалисты грамотно соединяют в своей работе инновации с мастерством древних резчиков.

Лестницы из массива дуба в интерьере фото

Ступени для лестницы из массива дуба

Ступени для лестницы из массива дуба весьма дорогие, но при этом они очень выгодное вложение денег. Ступени прослужат очень долго, поскольку имеют уникальные характеристики. Эта древесина очень плотная, хорошо противостоит истиранию при соприкосновении с ней обуви. Не менее важно, что у дуба высокий показатель ударной вязкости, а это значит, что Ваши ступени не повредятся, если на них уронят тяжелый предмет. Кроме того, показатель статического изгиба массива дуба таков, что дерево выдерживает большие нагрузки, ему не страшны ни большое количество людей, одновременно находящихся на лестнице, ни тяжелые предметы.

Ступени для лестницы из массива дуба фото

 


Возврат к списку