06.02.2015

Лестницы из дуба

Интерьер дома может очень многое рассказать о хозяевах. Поэтому мы с таким трепетом относимся к ремонту и отделке своего жилища. Продемонстрировать стиль и статус владелец дома может, установив элегантную и надежную лестницу. Безусловно, лестницы из дуба – своеобразный символ стабильности, уюта, гармонии. Они будут уместны в доме, построенном в любом стиле – от классики до модерна. Компания GRANDECOR предлагает огромный выбор очень разных лестниц из дуба. Какую бы модель вы ни выбрали, можете быть уверенными в том, что сделали удачное приобретение. Дуб – уникальная древесина. У нее много неоспоримых достоинств. Это одна из самых долговечных пород, экологична и естественно красива. Дубовая лестница, созданная в доме, придаст обстановке и шарм, и уют.

Лестницы из дуба фото

Лестницы из дуба на заказ

Компания GRANDECOR предлагает вам несколько вариантов сотрудничества. Каждый клиент может приобрести уже готовые изделия, или вам будут сооружены лестницы из дуба на заказ. Мы осуществляем специальную обработку древесины – морением. Морение улучшает декоративные свойства дуба. Элитные сорта массива много лет держат в воде, после чего древесина обретает темно-фиолетовый оттенок, становится шелковистой. А со временем натуральное дерево еще более темнеет, что ему придает благородный вид. Конечно, лестница, созданная из такой древесины, намного дороже. Если же вы хотите добиться подобного эффекта иными способами, есть более дешевый метод обработки – тонирование специальными составами. Новое поколение тонирующих веществ для древесины дает недоступные раньше возможности для создания оригинального интерьера.

Лестницы из дуба на заказ фото

Лестницы из дуба в Москве

Очень популярны лестницы из дуба в Москве. Великолепный и богатый вид позволяет украшать дубовыми лестницами бильярдные, частные дома, холлы гостиниц и парадных помещений. Но красота и стиль лестницы очень сильно зависят от мастерства отделки. Ни в коем случае нельзя использовать слишком много лака – это безнадежно испортит внешний вид древесины – придаст ей дешевый вид. Специалисты компании GRANDECOR работают с поставщиками, учитывающими все нюансы обработки массива дуба. Поэтому заказанные у нас лестницы сделают ваш дом особенным и никогда не принесут разочарования.

Лестницы из дуба в Москве

Элементы лестниц из дуба

К главным элементам лестниц относят ступени, перила и балясины. Ступени, безусловно, нужно делать из очень прочной древесины. Поэтому дуб подходит как нельзя лучше. А вид, цвет, высота и размер ступеней оговаривается с клиентом. Но, прежде всего, учитываются стандарты безопасности, которым обязаны соответствовать все без исключения элементы лестниц из дуба. Балясина – важнейший элемент, обеспечивающий прочность и надежность лестницы. Мастера компании GRANDECOR уделяют огромное внимание опорам при установке, учитывая вес и расположение конструкции. Перила же обеспечивают не только безопасность, но и красоту. Они в большой мере произведение искусства, к которым с удовольствие будут прикасаться ваши руки, ощущая тепло дерева. Мы ждем вас! 

Элементы лестниц из дуба


Возврат к списку