16.11.2012

Лестница на косоурах или как зрительно увеличить пространство

лестница на косоурах

И предмет практический, и элемент декора, и даже образ, что уже не одно тысячелетие связывает мир богов, людей и подземный мир. Всё это – лестница. Уникальное и в то же время универсальное сооружение для каждого дома. Интересно, что обладателями красивых деревянных лестниц на косоурах  в средние века, были исключительно дворяне. В современном же мире, этот роскошный предмет интерьера могут позволить себе многие. В чём же заключается особенность и популярность деревянных лестниц? Лестницы на косоурах – это не только выгодное капиталовложение, но и современное стильное украшение дома. Ведь хорошая лестница способна прослужить не одно десятилетие, быть надёжной опорой и радовать глаз.

Деревянные лестницы от GRANDECOR  выполнены из прочного натурального дерева. Материал подбирается, учитывая желание клиента и общий интерьер дома. Так, лестница на косоурах может быть как прямой, так винтовой или с небольшим изгибом. А если лестниц в доме несколько? То специалисты кампании готовы предложить своим клиентам и деревянные порталы для каждой отдельно взятой комнаты.

Порталы и лестницы будут сочетаться между собой и создавать ощущение гармонии в любом загородном доме или пентхаусе. Ведь не секрет, что деревянные порталы придутся, особенно кстати, в проходных комнатах, которые не требуется скрывать от взора. Деревянными порталами и лестницей на косоурах помещение  можно изменить до неузнаваемости. Кроме того, эти элементы декоративной отделки дома, способны зрительно увеличить пространство и  придать ему торжественный вид.

лестница на косоурах лестница на косоурах лестница на косоурах


Возврат к списку