15.12.2016

Купить карнизы багетные для штор

Багетные карнизы – интересная деталь интерьера, которая придает оконной композиции законченный вид, делает любой помещение торжественным и роскошным. Сегодня дизайнерами компании GRANDECOR разработаны разнообразные модели багетных карнизов, с помощью которого Вы можете создать уникальные интерьеры во многих стилях. Лучше всего купить карнизы багетные для штор, получив предварительную консультацию наших специалистов. Они приедут в помещение, которое будет декорироваться, произведут нужные замеры, оценят освещенность, размеры, особенности архитектуры. Уже после этого Вы сможете выбрать из представленных вариантов тот, который лучше всего отразит Ваше видение собственного дома.

Купить багетные настенные карнизы для штор

Купить багетные настенные карнизы для штор, произведенные нашей компанией, довольно легко. Для этого Вам нужно познакомиться с предлагаемым ассортиментом, и Вы обязательно найдете тот вариант, который понравится. Естественно, предварительно нужно определиться со стилем помещения, так как багет не должен выглядеть инородным элементом в общей композиции. Если Вы приверженцы средиземноморского стиля, мы можем предложить багеты с меандром или рисунком на мифологическую тему. Классический стиль предполагает строгую красоту, барокко и модерн – пышность и необычность резьбы. Поскольку сегодня технологии позволяют сделать дом по-настоящему удобным и красивым, важно сочетать эстетические и утилитарные возможности декоративных элементов. Наши дизайнеры подберут Вам не только багеты, но и другие детали, с помощью которых выравнивается и зонируется пространство, скрываются коммуникации. Также они будут идеально сочетаться с мебелью и текстилем, придавать помещению богатый и солидный вид.   

Купить багетные карнизы для штор в интернет магазине

Решив купить багетные карнизы для штор в интернет магазине, Вы получаете ряд преимуществ. Такие карнизы выдерживают многослойные шторы, сшитые даже из очень тяжелых тканей. При этом сама конструкция такова, что ткань легко передвигается и не застряет. Многообразие форм держателей позволяет оформлять багетом любое окно, арку, эркер.

Купить деревянный багетный карниз для штор

У нас Вы можете купить деревянный багетный карниз для штор, произведенный из самых разных пород, в том числе, ценных и экзотических. Поскольку производство оснащено современными станками, наши мастера могут вырезать любой рисунок. Но часто используется ручная работа, в таком случае, Ваши багетные карнизы становятся не просто элементом интерьера, а произведением искусства и настоящим эксклюзивом. Все деревянные изделия, созданные нашими краснодеревщиками, прекрасно отделаны. Для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту древесины, используются качественные морилки, воски, древесные масла. Также возможна позолота, инкрустация, напыление. Таким образом, достигается едиство стиля всех декоративных элементов интерьера.


Возврат к списку