15.06.2015

Кухня беленый дуб

Современные кухни производят из различных видов древесины. Но неустаревающей классикой является беленый дуб. Этот вид материала не остался незамеченным и многие дизайнеры при проектировании используют именно беленый дуб. Отделка помещений и создание мебельных гарнитуров из этого вида дерева (или с помощью его имитации)− один из наиболее популярных трендов. Кухни беленый дуб − это изысканность вашей столовой. Для любителей старинных интерьеров это одно из наилучших решений оформления дизайна. Цветовая гамма этого материала достаточно широка: от практически белого цвета до серовато-голубого оттенка. Выбор зависит от личных предпочтений и преследуемых вами целей.

Кухня беленый дуб фото

Современные кухни из дуба

Сейчас существует очень много материалов, из которых может быть изготовлен гарнитур для кухни. Но вполне объяснимо, что самым популярным материалом было и остается дерево. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящий по вкусу вариант. В последнее время наблюдается спрос на кухни из беленого дуба. И это неудивительно. Этот материал смотрится аристократично и элегантно, особенно в столовой. Белый цвет древесины получают с помощью специальной процедуры обработки. После завершения этого этапа, дерево вскрывают лаком. Благодаря такому способу изготовления и проявляются все достоинства этого материала: неповторимая структура, красивые изгибы и линии, гладкая и матовая поверхность. Приобрести современные кухни из дуба можно в нашей компании GRANDECOR. Мы предлагаем своим клиентам только нестандартные и уникальные проекты, которые вы больше нигде не встретите.

Современные кухни из дуба фото

Кухня из массива дуба Москва

Дуб является один из наиболее популярных материалов для изготовления мебели и различных предметов отделки интерьера. Он прекрасно зарекомендовал себя как надежный, износоустойчивый и просто невероятно красивый материал. Поэтому многие люди предпочитают приобретать гарнитуры для кухни именно из этой породы древесины. Хорошей популярностью пользуются кухни из беленого дуба. Каждый может выбрать себе оттенок по вкусу. Главное − обратить внимание на то, куда выходят окна. И в зависимости от этого подбирать цвет кухни. Заказать изготовление или приобрести готовый вариант в Москве кухни из массива дуба можно на сайте компании GRANDECOR.

Кухня из массива дуба Москва фото

Сколько стоит кухня из массива дуба

Если вы остановили свой выбор на кухне из беленого дуба, то стоит позаботиться об аксессуарах. Например, можно использовать деревянные фасады. Они придадут гарнитуру завершенность образа и некий налет старины. Сколько стоит кухня из массива дуба? На сайте компании GRANDECOR вы можете ознакомиться с ценами. Все зависит от размера гарнитура, использования декоративных элементов, сроков изготовления. Но в любом случае вы никогда не будете жалеть о финансах, потраченных на кухню из беленого дуба. Ведь столовая, в которой находится такой гарнитур, всегда будет выглядеть ухожено и аккуратно. Дуб очень надежный материал, поэтому все рабочие поверхности очень долгое время не утратят свой презентабельный внешний вид.

Сколько стоит кухня из массива дуба фото


Возврат к списку