31.03.2015

Кухни из массива дуба

Кухня является важной частью нашего дома. Здесь мы не только готовим еду, но и едим, общаемся. Кухню можно условно разделить на несколько функциональных зон: рабочую зону, столовую зону. Комфортная и приятная обстановка на кухне способствует появлению желания готовить разнообразные и сложные блюда, проводя здесь значительную часть времени. Добротно обустроенная кухня является залогом хорошей жизни. Утро начинается с кофе, а готовить его в удобной кухне – одно удовольствие. Кухни из массива дуба внесут тот уровень комфорта, который сделает вашу жизнь приятной. Компания GRANDECOR предлагает вашему вниманию непросто мебель, а эксклюзивный интерьер ручной работы.

Кухни из массива дуба фото

Кухня беленый дуб

Какой должна быть хорошая мебель? Она должна отличаться и красивым, продуманным дизайном, добротностью, качеством сборки. На конечный результат также влияет и сырьё, которое выбирается для изделия. Не все породы древесины одинаковы. Наиболее ценными являются твердые сорта дерева, к которым относятся дуб, бук, ясень, береза. Они с годами не теряют своих качеств, а, наоборот, приобретают еще большую ценность. Мы можем изготовить мебель под любой стиль интерьера, создавая в доме то настроение, которое соответствует вашему духу, мировоззрению. Кухня беленый дуб в стиле барокко сделает вашу кухню нарядной и торжественной. Слово «барокко» переводится с итальянского языка, как вычурный, помпезный. Он демонстрирует статус и престиж хозяев, подчёркивает роскошь. Стиль поражает богатством декора, разнообразием материалов и художественных приемов. Пафос интерьера усиливается использованием дорогих материалов: мрамора, тканей, кожи.

Кухня беленый дуб фото

Фасад кухни из дуба

По-настоящему качественная мебель будет радовать глаз, и создавать такую обстановку, которая способна побуждать к активным действиям, к творчеству. Что может быть лучше для мебели, чем натуральное дерево, тем более что это лучшие породы древесины. Дерево – это натуральность, экологичность, тепло и особая энергия. Фасад кухни из дуба устойчив к внешним воздействиям, не боится большой влажности. Древесина дуба отличается такими качествами, как крепость, плотность, тяжесть и твердость. Условия, в которых произрастает дерево, влияют на свойства его древесины. Из дуба делают даже те предметы, которые контактируют с водой.

Фасад кухни из дуба фото

Элитные кухни из дуба

Кухня должна быть не только красивой, но и многофункциональной. Мастера из компании GRANDECOR умеют объединить в мебели стильность, эстетичность и высокую функциональность. Мы используем качественную фурнитуру, чтобы дверцы, выдвижные ящики, доводчики работали безупречно. Мы делаем элитные кухни из дуба так, что они становятся предметом вашей семейной гордости на радость вам и на зависть гостям. На такой кухне все проблемы можно оставить за дверью, готовить будет удобно и легко. Различные специалисты GRANDECOR, работая в команде, вкладывают все свои умения, навыки и душу, чтобы вы получили максимальное удовлетворение от нашего сотрудничества.

Элитные кухни из дуба фото


Возврат к списку