29.05.2015

Кухни из массива дерева

Кухни из массива дерева всегда являются эталоном классической мебели, ведь они смотрятся изыскано и дорого и позволяют создать неповторимое чувство тепла и уюта. Классическая гармония натурального дерева никогда не выйдет из моды и будет стильно смотреться на вашей кухне многие годы. Кухни из дерева не требуют специального ухода. Достаточно будет периодически обрабатывать их любым средством для ухода за деревом, а любые мелкие царапины на фасадах легко будет устранить специальными замазками. Никакой иной материал не сможет передать всю фактуру, палитру красок лучше, чем сам массив дерева. 

Кухни из массива дерева фото

Кухни из массива дуба

Компания GRANDECOR представит вашему вниманию кухни из массива дуба, которые являются воплощением надежности и комфорта. Дубовая мебель обладает рядом преимуществ. Во-первых, это особая долговечность, так как они очень прочные, и превосходные эксплуатационные характеристики. Во-вторых, это богатство красок. И, в-третьих, нужно отметить, что массив дуба не боится влияния окружающей среды и не деформируется. Помимо этого, дуб будет всегда гармонично смотреться в любом стилистическом решении. Наши специалисты учтут все ваши пожелания, продумают каждый элемент и изготовят кухню только из натуральных материалов высокого качества в кратчайшие сроки. Сделайте ваш дом уютным по-настоящему, заказав кухню из натурального дерева.

Кухни из массива дуба фото

Кухни из массива сосны

Кухни из массива сосны обладают необыкновенным теплым цветом, который отлично сочетается с любыми материалами. Сосна считается относительно недорогим типом древесины с ярко выраженной текстурой светло-желтого цвета. Особенность этого дерева заключается в умении "дышать", открывая и закрывая поры в зависимости от влажности помещения, из-за чего массив сосны называют природным кондиционером. Также сосна всегда ценилась за свою повышенную плотность и прочность. Кухни из массива сосны выглядят очень натурально и будут отличным решение для интерьера в стиле "Шале". Качество сосновой мебели, как никакой другой, очень зависит от качества сырья. Поэтому специалисты компании GRANDECOR используют только сырье высокого качества и придерживаются в своей работе строгих нормативов международных стандартов.

Кухни из массива сосны фото

Кухня из массива ясеня

Ясень считается довольно крепким сортом дерева, изделия из которого буду радовать вас не одно десятилетие. Данный материал обладает хорошей влагостойкостью, в результате чего не подвержен деформации. Кухни из массива ясеня зачастую просты в исполнении, отличаются прямыми линиями и лишены декоративности. Это дает возможность применения их в интерьерах таких стилей, как хай-тек или модерн. Ясень - это светлый и нежный материал, в результате чего данные кухни вызывают неповторимое чувство тепла и комфорта. Кухни из массива дерева считаются роскошью и стоят, как правило, очень дорого. Но обратившись в компанию GRANDECOR, вы сможете добиться того, что ваш интерьер приобретет индивидуальность по разумной цене.

Кухня из массива ясеня фото


Возврат к списку