04.03.2016

Кухни белое дерево

Несмотря, казалось бы, на непрактичность, огромной популярностью пользуются кухни белое дерево. Компания ГРАНДЕКОР предлагает Вам превратить кухню в роскошное и изящное помещение, яркое и светлое, но в то же время спокойное, наполненное свежестью и позитивными эмоциями. Данный вариант станет идеальным для помещения любого размера. Белый цвет позволяет собирать детали в единую гармоничную композицию, невероятно привлекательную и элегантную, придающую легкость и воздушность помещению. Для оформления кухни маленького размера подобное решение будет оптимальным, ведь оно позволит визуально расширить пространство и создаст неповторимую атмосферу свободы. Свяжитесь с нами уже сегодня, и мы приступим к реализации Ваших задумок. Необходимые контакты Вы найдете на нашей страничке.

Кухни белое дерево фото

Белая кухня столешница дерево

Следует отметить, что выбирая цвет столешницы для кухни, необходимо учитывать тот факт, что она должна сочетаться с "фартуком" и фасадами. Иных правил не существует. Для белой кухни столешница дерево светлого цвета станет прекрасным и оптимальным решением. Несомненно, Вы можете руководствоваться своими предпочтениями, но столешница темного цвета нарушит гармонию, кухня потеряет свое изящество. Что касается помещения небольшого размера, то томное дерево будет давить на кухню, следовательно, зрительно уменьшит ее и без того маленький размер. Обратитесь к нашим специалистам, и мы всегда подскажем, расскажем и дадим профессиональные рекомендации.

Белая кухня столешница дерево фото

Кухня белый глянец и дерево

Несмотря на первое впечатление, стоит отметить, что кухня светлого цвета требует меньшего ухода, делать это намного проще. Это очень важно, ведь уборка здесь происходит часто. Чтобы помещение не напоминало абсолютно стерильную комнату, компания ГРАНДЕКОР рекомендует совмещать в кухне белый глянец и дерево, что позволит избежать ассоциаций с больничной палатой. Окрашенные в белый цвет деревянные панели наполнят помещение домашним комфортом и уютом, создадут неповторимую атмосферу. Глянцевая поверхность упростит уход. Ознакомьтесь с примерами наших решений для клиентов и, возможно, Вы отдадите предпочтение именно подобному варианту оформления кухни.

Кухня белый глянец и дерево фото

Кухни массив дерева белая

Из массива дерева белая кухня от компании ГРАНДЕКОР – это практичные и долговечные кухни. Данный вариант прекрасно подойдет для тех, кто любит классический стиль. Мы изготовим для Вас настоящее произведение искусства, одновременно элегантное и довольно функциональное. Наши мастера имеют большой опыт работы, обладают необходимыми знаниями и умениями, используют лишь проверенные технологии, что позволяет получить желаемый результат. Мы занимаемся изготовлением кухонь различных типов и сложности. При необходимости, Вы можете воспользоваться услугами наших дизайнеров. Доверьтесь нам, и Вы обязательно останетесь довольны результатом сотрудничества с нашей компанией. Мы всегда к Вашим услугам.

Кухни массив дерева белая фото


Возврат к списку