25.03.2014

Конференцзалы из дерева

Конференцзалы, кабинеты, приемные и залы заседаний являются визитной карточкой организаций, работающих с людьми. Оформление этих помещений должно быть, во-первых, строгим и настраивать на четкую работу, а, во-вторых,  технически оснащенным для оперативной связи с удаленными точками.  С этой работой могут справиться только специалисты.
конференцзалы

Что Вы получите при работе с компанией GRANDECOR?

КОМПЛЕКСНОСТЬ заказа.
Возможность заказать модули для всего интерьера  у одного производителя: потолок, стены, мебель, переговорные столы, флагштоки, трибуны, цветочницы, большие столы необычных конфигураций, двери.

ГАРАНТИЯ
Интерьеры нам заказывали Генштаб ВВ МВД, Министерство обороны РФ, Патриархия, АФИ-молл в комплексе «Москва-Сити», многие региональные ведомства. Нашими заказчиками являлись и являются многие политические и общественные деятели, главы крупных гос.корпораций в Москве, Тюмени, Хабаровске, Грозном.

Клиентская база превышает 4500 юридических и физических лиц. Это - «Феликс», «Волховец», «Фабрика 8 Марта», «Александрийские двери», «Дверная мануфактура», кухни «Allex», кухни «Мария» и другие.

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗОВ ТОЧНО В СРОК
Уникальные высокотехнологичные станки, программы для оборудования, стандартизированные бизнес-процессы позволяют компании GRANDECOR быть предсказуемым и ответственным производителем.

Собственное производство в Подмосковье (высокоточные компьютеризированные деревообрабатывающие станки),  склад качественного сырья, склад в Москве с готовыми комплектующими и элементами ручной резьбы (экономия времени).

Применение  "Готовых решений" для кессонных потолков и стеновых панелей позволяют ГАРАНТИРОВАТЬ сроки выполнения, указанные в договоре.

ДОКУМЕНТООБОРОТ
Сдача объектов в срок по документам по требуемым российским законодательством  формам КС2, КС3.
- по объектам и суммам
- по отгрузочным документам
- по установленному законодательством документообороту.

КАЧЕСТВО материалов, отделки, покраски
Вы получите изделия из лучшей древесины, просушенной необходимый срок и до нужной температуры. В компании существует строгий отбор поставщиков и контроль качества сырья (красный дуб, бук из Германии, шпонированный МДФ из Австрии, ЛКМ из Италии, фурнитура из Германии и Австрии).

Гарантированная КРАСОТА
Применение элементов ручной резьбы обязательно даже для строгих помещений стиля Ампир. Резьба позволяет расставить точные акценты и подчеркнуть вкус владельца кабинета.
Это разумно по стоимости и демонстрирует высокий статус помещения.

ДОСТАВКА в регионы
ГранДекор работает не только в Москве, но и по всей России от Санкт-Петербурга до Хабаровска.
Для регионов предусмотрены выездные бригады замерщиков, дизайнеров, монтажников и сборщиков.
Отгрузка в регионы ведущими транспортными компаниями Байкал Сервис, ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии.

ТЕХНИЧЕСКОЕ оснащение
Большой опыт работы со смежными подрядчиками: коммуникация, электрика, микрофоны, адаптеры, вентиляция. Все это умеем встраивать в любое требуемое помещение ("прятать в стены и потолки").

GRANDECOR выбирают для отделки министерств и офисов ведущих российских компаний, потому что точно знают, что проект будет выполнен Красиво, Добротно и Точно в срок.

Фото конференцзалов:

конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы
конференцзалы


Возврат к списку