16.12.2016

Колонны из дерева

Колонны из дерева – элемент архитектуры и строительства, который не утратил актуальности в современном мире. Даже если особенности помещения не требуют установку колонны для практических целей, они активно используются в декоративных целях. Компания GRANDECOR на протяжении ряда лет успешно производит деревянные колонны, которые становятся украшением интерьера в любом стиле. При этом применяются ценные породы дерева, специально обработанные для того, чтобы подчеркнуть уникальность фактуры.

Резные колонны из дерева

Особую красоту Вашему жилищу подарят резные колонны из дерева. Они индивидуальны, шикарны, действительно роскошны. При этом резьба может быть выполнена в любом стиле – от строгой классики до витиеватого барокко. Наши дизайнеры разрабатывают редкие по красоте рисунки, которые воплощают в дереве резчики. Производство компании оснащено новейшим оборудованием. Но часто работы выполняется вручную, если рисунок слишком сложен. В результате Вы получаете уникальный предмет интерьера, который сделает дом неповторимо прекрасным. Колонны позволяют расширить пространство, сделать его воздушным и легким. У нас Вы можете заказать как колонны из каталога, так и эксклюзивные изделия.

Декоративные колонны из дерева для дома

В интерьерах современных домов деревянные колонны не часто выполняют прикладную функцию. Но, все же, с их помощью можно скрывать трубы, проводку, выступающие коммуникации. Если колонны выполняют мастера, то эти архитектурные элементы делают интерьер необычным. Наши дизайнеры умело впишут декоративные колонны из дерева для дома в любое помещение. Так, перенесут во времена королей колонны у входа. Они создают атмосферу величия. Если в доме сводчатый потолок, то поддерживающие колонны превратят его в настоящий терем.

Колонны дерева интерьере

Красивые и изысканные колонны из дерева в интерьере уместны при создании любого стиля. Без них практически невозможно воссоздать роскошь и пышность барокко, строгость классики, изысканность модерна, простоту кантри и прованса, рустика и эко-стиля. Чаще деревянные колонны встречаются в больших домах, но грамотный дизайнер поместит их и в интерьер городской квартиры: например, для оформления фальш-камина, балдахина кровати. Наши мастера используют для создания колонн самые разные породы дерева. Особенно эффектно выглядят изделия из ясеня, тополя. Настоящей классикой и роскошью станут колонны из дуба и венге.

Полукруглые колонны из дерева

Полукруглые колонны из дерева – прекрасное обрамление для камина или создания особенно уютных ниш, в которых можно поставить диван, книжный шкаф и кресло, обустроить небольшой рабочий кабинет. Естественно, для этого лучше всего выбирать дорогие породы древесины, которые несут особую энергетику. Мы изготовим полуколонны по самому сложному рисунку, покроем их уникальной резьбой. С нами Ваш дом преобразится и станет предметом особенной гордости.


Возврат к списку