16.06.2015

Карнизы на потолок

Карнизы на потолок служат для того, чтобы переход от стен к потолку был наиболее плавным. С помощью элегантных и изящных карнизов, можно придать своеобразность помещению и сделать его оригинальным. Карнизы существуют многих типов и моделей. Все зависит от того, что именно нравится вам. Подбирая карнизы, следует учитывать их функциональность, частоту использования. Карнизы крепятся как к потолку, так и к стене, поэтому обязательно учитывайте, как это будет вписываться в ваш интерьер. Карнизы, потолочные и настенные, крепят уже после окончания всех строительных работ. Учтите, что если вы собираетесь вешать легкие шторы, в один слой, то не стоит выбирать массивные карнизы. А вот для более внушительных штор, идущих в комплекте с занавесками, необходимо подобрать соответствующие карнизы.

Карнизы на потолок фото

Карниз под натяжной потолок

Выбирая карниз под натяжной потолок, следует учитывать что это нужно сделать, до того как натяжной потолок смонтировали. В компании GRANDECOR мы продаем специализированные карнизы под натяжные потолки. В них учитываются все нюансы и особенности при работе с натяжными потолками. Существует несколько типов крепления для карнизов – открытый и закрытый. Открытый крепится на сам потолок, а закрытый на капитальную часть строения. У нас вы найдете всевозможные виды карнизов под натяжные потолки. В производстве мы используем качественные материалы, и высокие технологии.

Карниз под натяжной потолок фото

Как крепить карниз к потолку

В случае если карниз крепится к потолку, то пространство зрительно увеличивается, в отличие от крепления к стене. При помощи ножовки, саморезов и свёрл вы сможете сделать это несложную работу. Как крепить карниз к потолку вам расскажут специалисты компании GRANDECOR. Если у вас нет времени или желания заниматься креплением карниза, то наши мастера всегда готовы выехать вам на помощь и осуществить это. Мы непременно поможем вам организовать процесс крепления карнизов, сделаем это быстро. Процедура крепления на самом деле довольно легкая, необходимо очень точно измерить пространство, потому как можно не рассчитать длину карниза правильно. В таком случае нужно будет подгонять его под нужный размер.

Как крепить карниз к потолку фото

Карнизы для штор под потолок

Компания GRANDECOR обладает широким ассортиментом карнизов для штор под потолок. Карнизы могут быть выполнены из разного материала, наиболее распространенными и достаточно недорогими являются пластиковые карнизы. Они эстетично выглядят, хороши в эксплуатации и высокофункциональны. Именно по этой причине многие покупатели предпочитают приобретать такие карнизы. Существуют карнизы с поворотными элементами, позволяющие довести штору прямо до стены. Выбирая карнизы, учитывайте, сколько направляющих вам потребуется. И, как итоговый момент в установке карнизов, это может быть выбор багета, который замаскирует карниз и органично впишется в интерьер. Непременно свяжитесь с нашими специалистами, и мы сделаем все, чтобы ваши окна были оформлены изящно и со вкусом.

Карнизы для штор под потолок фото


Возврат к списку