09.03.2017

Карнизы для тяжелых штор

Декорирование любого окна не будет законченным без такого элемента интерьера, как карниз. С его помощью можно визуально изменить размеры окна, а также и само восприятие помещения.

Сегодня рынок в изобилии предлагает различные решения, но сделать выбор непросто. Существует большое многообразие различных конфигураций в зависимости от способа крепления и материала, используемого при изготовлении. Необходимо также учитывать модель и материал, из которого выполнены шторы. Например, для тяжелых драпировок рекомендуется использовать настенные деревянные карнизы для штор, которые будут их отлично поддерживать, и обеспечат всевозможные манипуляции с ними. Для легких невесомых гардин стоит отдавать предпочтение практически невесомым карнизам с одним рядом.

Деревянные карнизы – это классика. Мы предлагаем различные формы и цветовую гамму, что позволит сделать интерьер более гармоничным и целостным.

Потолочные карнизы для штор

Потолочный карниз – это идеальное решение для комнат с низкими потолками. Выбирая изделие из дерева, необходимо помнить, что они являются наиболее универсальными, и подходят к оформлению любого интерьера. Кроме того, благодаря своей прочности, конструкция выдерживает даже тяжелые шторы. Благодаря тому, что дерево является долговечным материалом, даже спустя десятки лет карниз, изготовленный из массива дерева, не утратит своей привлекательности и функциональности.

Как правило, они однорядные, но мы всегда можем изготовить конструкцию исходя из Ваших требований.

С помощью деревянных потолочных карнизов можно создавать наиболее интересные решения интерьера, регулировать объемность пространства в разных плоскостях. Наша компания предлагает воспользоваться услугой карнизы на заказ. Вы можете стать владельцем уникальной модели, которая станет изюминкой любого интерьера. При необходимости можете использовать декоративный карниз с использованием всевозможной фурнитуры. Но главное, какой бы вариант Вы не выбрали, очень важно, чтобы декоративные функции карниза не шли в разрез с практичностью.

Потолочные карнизы для штор

Деревянные карнизы для штор

Условно их можно разделить на потолочные и настенные. Они имеют довольно привлекательный внешний вид и своим видом внушают надежность. Изготавливаются из определенных пород древесины, чем и обусловлена их прочность и долговечность. Только следует помнить, что:

  • карниз должен гармонировать с окружающей обстановкой;
  • для помещения в классическом стиле подойдет багетный карниз;
  • для римских и японских штор используйте электрические карнизы;
  • для низкой комнаты выбирайте потолочный карниз.

В любом случае, такая конструкция будет иметь большой срок эксплуатации, и являться настоящим произведением искусства. 

Деревянные карнизы для штор


Возврат к списку