04.03.2016

Карниз однорядный

На сегодняшний день многие компании предлагают большое разнообразие потолочных и обычных карнизов, которые не только выполняют свою главную функцию, но и чудесным образом украшают интерьер. Именно поэтому к выбору карниза необходимо подойти очень ответственно. Существуют карнизы однорядные, двухрядные, и трехрядные. На первые, к примеру, можно повесить гардину или портьеру, на вторые — 2 шторы, а на третьи — и шторы, и ламбрекены. Компания ГРАНДЕКОР предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент карнизов, которые удачно подчеркнут каждый элемент Вашего интерьера. 

Карниз однорядный фото

Потолочный карниз однорядный

Красиво оформить окно — задача не из легких, именно поэтому мы предлагаем свою помощь в решении этого вопроса. В последнее время стали очень популярными потолочные карнизы однорядные, которые крепятся непосредственно к потолку на любом расстоянии от оконного проема. Также их можно использовать для того, чтобы разделить одну комнату на две части. С такими карнизами можно визуально увеличить высоту помещения. Кроме того, именно такой карниз с помощью штор способен скрыть возможные дефекты на стене. Очень часто клиенты заказывают такую конструкцию с декоративным багетом, отделка которого повторяет некоторые элементы декора всей комнаты. Такие карнизы можно устанавливать абсолютно везде, именно поэтому они так востребованы. Но главным достоинством таких карнизов является то, что за счет плотного прилегания штор к потолку, полу и стенам холодный воздух от окна не попадает в Ваше жилье. Особенно актуально это в зимнее время. 

Потолочный карниз однорядный фото

Карниз настенный однорядный

В том случае, если у Вас высокий потолок, у визуально его увеличивать нет никакой необходимости, можно приобрести широко распространенный настенный карниз, дизайнерский выбор которых достаточно велик, и в разы отличается от ассортимента потолочных. Они идеально подойдут для любого стиля, который используется в оформлении интерьера. Например, если Ваше жилье оформлено в классическом стиле, где используются элементы дерева, можно смело покупать деревянный карниз. Он прослужит Вам достаточно длительное время, и за ним достаточно легко ухаживать. Компания ГРАНДЕКОР предлагает широкий выбор конструкций, среди которых карниз настенный однорядный, двухрядный и трехрядный.

Карниз настенный однорядный фото

Карниз однорядный деревянный

Преимущества всех карнизов однорядных деревянных очевидна: они имеют длительный срок эксплуатации и могут выдержать вес любых штор. Они достаточно просты в креплении, и для ухода за ними достаточно протирать их от пыли несколько раз в месяц. Кроме того, благодаря разнообразию оттенков, можно придать интерьеру необходимы акцент, умело подчеркнув другие элементы декора Вашего жилья. Наша компания ГРАНДЕКОР занимается не только продажей, но и изготовлением подобных конструкций исходя из Ваших пожеланий. Вы можете вызвать нашего дизайнера для того, чтобы он умело подобрал модель карниза для Вашего дома. Стоимость каждой конструкции будет зависеть от сложности работы, наличию декоративных элементов, а также породе дерева, из которого и будет сделан Ваш карниз.

Карниз однорядный деревянный фото


Возврат к списку