21.03.2016

Карниз классический

Особенную роль в общем интерьере комнаты играют шторы. Чтобы они красиво смотрелись необходимо правильно подобрать карниз, с которым они будут смотреться гармонично и естественно. Стиль классика – всегда был и будет в моде, поэтому карниз классический будет идеально смотреться во многих случаях. На сегодняшний день это, пожалуй, один из самых популярных видов карниза среди потребителей. Главная отличительная деталь такого карниза – это наличие как минимум одной трубы, которая может быть любого диаметра, цвета и длины. На одной из труб концы с двух сторон закрыты, а на другую ставятся съемные заглушки и одеваются кольца со специальными креплениями, на которые вешаются шторы. Кольца аккуратно и беспрепятственно скользят по трубе, а «жабки» на их концах позволяют подогнать штору по длине при такой необходимости. Классический карниз имеет штангу для тюля. Интернет-магазин ГРАНДЕКОР предлагает Вам в своих каталогах огромный выбор карнизов классических по адекватным ценам. У нас Вы сможете выбрать такой карниз, который самым удачным образом дополнит стиль комнаты.

Карниз в классическом стиле

Карниз в классическом стиле очень удобный и практичный в использовании. Он не требует особого ухода, с него легко убрать пыль с помощью слегка влажной салфетки или тряпочки. Вы можете заказать такой карниз в нашем интернет-магазине. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы. Для классического карниза подходят все типы шторных креплений. При необходимости есть возможность добавить направляющие для для легких шторных полотен. Вы можете ознакомиться с коллекцией классических карнизов на нашем сайте. Мы сами занимаемся производством продукции, используя только качественные сертифицированные материалы, которые соответствуют всем необходимым стандартам.

Карнизы для классических штор

Выбирая шторы в комнату, стоит помнить о том, что карниз должен быть выполнен в одном стиле со шторами и интерьером. Если Вы остановили свой выбор на классических шторах – необходим соответствующий карниз, это поможет сделать стиль комнаты законченным и лаконичным. Карнизы для классических штор должны быть кованными с позолоченной или деревянной чеканкой и с красивыми наконечниками на концах. В нашей компании работают опытные дизайнеры, которые помогут создать для Вас индивидуальный и гармоничный стиль. Классический интерьер подходит для солидных, состоявшихся людей, стремящихся к богатству, поддерживающих свой статус.

Карнизы для классического интерьера

Карнизы для классического интерьера могут быть деревянными и без пышной отделки. Их поверхность должна быть гладкой, а линии – плавными и аккуратными, наконечники трубы не должны привлекать к себе внимания. В интернет-магазине ГРАНДЕКОР Вы сможете подобрать подходящие карнизы для комнаты, гостиной или кухни. Свои услуги мы предоставляем с 2005 года, за это время сумели обрести большое количество благодарных клиентов, которые стали постоянными покупателями. Полученный за годы работы опыт позволяет нам создавать молдинги эксклюзивного уровня. Наши работы можно встретить во многих интерьерах государственных служб России.


Возврат к списку