21.10.2015

Кабинеты из дерева

Кабинеты из дерева – дань благородной классике, свидетельство респектабельности руководителя и надежности его фирмы. В нем ведутся переговоры и подписываются контракты. Если кабинет обустраивают в частном доме, значит, его хозяин – личность творческая и полностью отдающаяся своему делу, нацеленная на успех. Поэтому очень важно сочетать красоту с функциональностью, не допустить в отделке ни одной фальшивой ноты, способной создать дискомфорт. Приобретая детали отделки и мебель в компании GRANDECOR, Вы убережете себя от покупки некачественных вещей. Вложенные в интерьер деньги станут надежной инвестицией, поскольку такой кабинет будет служить не только Вам, но и детям и даже внукам. С нашей помощью Вы станете владельцем экологичных деревянных окон, дверей, лестниц, полов, потолков. Прекрасный дизайн в любом близком Вам стиле обеспечит комфорт и прекрасное душевное состояние, а новейшие способы обработки подчеркнут красоту материала, сохранят древесину от влаги, излишней сухости, огня, вредителей.

Кабинеты из дерева фото

Оформление кабинета из дерева

Оформление кабинета из дерева – задача нетривиальная, требующая обширных знаний и таланта. Всеми этими качествами обладают дизайнеры компании GRANDECOR. В процессе работы мы учитываем особенности освещения комнаты, ее размеры и планировку. От этого зависит подбор материала, соотношение количества деревянных элементов и отделки другими материалами. Поскольку дерево прекрасно комбинируется с кожей, стеклом, металлом, мы тщательно подбираем декоры, инкрустацию, фактуры и текстиль. Все это дает возможность придать интерьеру шарм, стиль, индивидуальность.

Оформление кабинета из дерева фото

Материалы для отделки кабинета деревом

Выбирая материалы для отделки кабинета деревом, наши клиенты останавливаются на ценных породах. Традиционно любимы мощный и благородный дуб, который, темнея со временем, придает кабинету основательность, создает у посетителей ощущение сотрудничества с надежным партнером. Более легкий бук наполнен внутренним светом, а утонченный ясень наполняет владельца новой силой и энергией. Кроме того, у нас широкий ассортимент интерьеров из вишни, венге, клена и других пород. Вы будете наслаждаться каждой минутой пребывания в таком кабинете, подпитываясь энергией благородных деревьев.

Материалы для отделки кабинета деревом фото

Кабинеты из ценных пород дерева

Кабинеты из ценных пород дерева, красивые и элегантные, – образец стиля и аристократизма, свидетельство основательности. Материалом для отделки стен, пола и создания мебели служит твердая и прочная древесина, имеющая неповторимую текстуру, красота которой не теряется со временем. Созданный мастерами и дизайнерами компании GRANDECOR интерьер не приедается с годами, поскольку мы продумываем каждую мелочь, используем долговечные благородные материалы. Все детали интерьера прекрасно сочетаются между собой, но отдельные элементы можно заменить при желании расставить новые акценты. Вы можете выбрать уже готовые предметы, из которых мы составим для Вас ансамбли, или закажите индивидуальный проект с использованием эксклюзива.

Кабинеты из ценных пород дерева фото


Возврат к списку