02.11.2011

Кабинет: воплощение мечты делового человека

Задумываясь о создании личного кабинета, деловые люди ставят перед дизайнерами несколько задач. Кабинет руководителя должен сообщать о статусе своего владельца, быть удобным для проведения встреч и заседаний. Домашний кабинет – своеобразное место силы, и требований к нему не меньше. Как все учесть?

Прежде всего, необходимо определиться с основным назначением кабинета. В рабочем кабинете, как правило, бывает много людей, поэтому статус и функциональность будут основными приоритетами при его создании. В домашнем кабинете приятно побыть в уединении, поразмышлять и посвятить время планированию будущего. Удобный, уютный, обычно он наполнен дорогими сердцу вещами, любимыми книгами, иногда - собранными хозяином коллекциями. Мужчина здесь полновластный хозяин, и в собственном кабинете отдыхает даже от семьи.

Энергия дерева

Традиционно кабинеты руководителей обшивали деревянными панелями, и не только из эстетических соображений. Дерево наполняет пространство теплом и доброй энергией, а в такой обстановке работать и принимать верные решения гораздо легче. В каком стиле будет оформлен кабинет - выбор его владельца. Классический создаст атмосферу строгости и серьезности, ар-деко – витиеватой утонченности, модерн привнесет манерность и элегантность. Каждый стиль создает особое настроение, соответствующее образу жизни и мировосприятия. В коллекциях GRANDECOR есть кабинеты на любой вкус. Благодаря им любое пространство, будь то отдельная комната или ниша в стене, начинает жить новой жизнью, наполненной красотой и гармонией.

Элегантность и стиль

В GRANDECOR много лет работают с деревом, и делают уникальные вещи, - истинное воплощение красоты, изящества и стиля. При создании интерьера кабинета руководителя и домашнего кабинета используется высококачественная древесина, в том числе ценных пород. Деревянный интерьер сумеет подчеркнуть безупречный вкус владельца кабинета. Деревянные панели с резьбой, резные полки и дверцы, кессонные потолки, лестницы, подоконники, галереи, а также уникальная мебель станут истинным украшением дорого и стильного классического кабинета.

Уникальные конструкции

Серьезные и деловые люди умеют ценить нюансы и воспринимают жизнь творчески. Именно поэтому в компании GRANDECOR дают возможность выбрать множество интересных конструкций для эксклюзивных рабочих и домашних кабинетов руководителей. В вашем распоряжении потайные комнаты, ходы и лестницы, тайники, скрывающиеся за деревянными панелями, вмонтированные сейфы и другие занятные и порой необходимые дополнения. Если вы коллекционер, для вашей коллекции выполнят специальные шкафы или этажерки, которые станут достойным ее обрамлением. Если вы цените свою библиотеку, она будет выглядеть наилучшим образом в специальных стеновых панелях. Иначе говоря, любые ваши запросы при создании дизайна кабинета могут быть удовлетворены на самом высоком уровне специалистами компании GRANDECOR.


Возврат к списку