07.12.2015

Изготовление лестниц из дуба

Если вы владеете домом, который насчитывает два этажа и более, неотъемлемой его частью станет лестница. Она всегда будет в центре всеобщего внимания, ведь кроме прямого назначения она отлично подчеркивает и дополняет дизайн Вашего интерьера. Компания ГРАНДЕКОР предлагает большой выбор самых разнообразных моделей деревянных лестниц, которые отличаются высоким качеством и уникальным дизайном. Для своих новых шедевров мы используем дуб. И не зря, поскольку изготовленные лестницы из дуба отличаются высокой твердостью и прочностью, а также устойчивостью к гниению. Именно поэтому такая лестница будет Вам служить многие десятки лет, не теряя свой внешний вид.

Изготовление лестниц из дуба фото

Изготовление лестниц из дуба в Москве

Еще одной причиной, по которой стоит отдать предпочтение лестнице из дуба, станет тот факт, что именно этот материал бывает самых разных оттенков. А это значит, что какие бы цвета и оттенки не преобладали в Вашем интерьере, мы изготовим лестницу из дуба в Москве от темно-красного, до желтого оттенка. Помимо этого, лестницу можно затонировать морилкой, что позволит максимально точно создать цвет лестнице, который будет идеально сочетаться с элементами Вашего дома. По желанию заказчика, лестница может быть дополнена различными элементами из камней, стекла или пластика. Все зависит от Вашего вкуса и личных предпочтений.

Изготовление лестниц из дуба в Москве фото

Изготовление лестниц из дуба для коттеджей

Если Вы ищите для себя лестницу на дачу, то обязательно остановитесь на дубовой. Ведь из-за специальной обработки и высокого качества используемого материала такая лестница сможет выдержать высокие нагрузки, но в то же время она не создаст большого давления на стены и пол Вашего дома. Изготовление лестниц из дуба для коттеджей – это одна из наших многих специальностей. Мы можем предложить Вашему вниманию большое количество уже готовых эскизов, либо разработать дизайн специально созданной для Вас лестницы. Проект будет понятен, а окончательный результат однозначно Вас порадует. Каждая, даже самая маленькая деталь, будет тщательно обработана и выполнена с высокой точностью. В итоге Вы останетесь довольны тем, что обратились в компанию ГРАНДЕКОР.

Изготовление лестниц из дуба для коттеджей фото

Изготовление лестниц из дуба элементы

Конечно, стоимость такой лестницы будет достаточно высокой, поэтому если Вы хотите немного сэкономить, но в то же время приобрести качественный товар, можем предложить Вашему вниманию изготовление элементов лестницы из дуба. Что это значит? Так, если изготовить из дуба только ступеньки и перила, которые больше всего подвергаются нагрузкам, а остальную часть изготовить из дерева менее дорогой стоимости, вы существенно сбережете свои деньги. Но при этом компания ГРАНДЕКОР гарантирует высокое качество окончательного результата. Закажите звонок на нашем сайте уже сегодня! Наши операторы уж в кратчайшие сроки свяжутся с Вами, и ознакомят с разными вариантами деревянных лестниц. Мы будем рады внести в Ваш дом уют и тепло!

Изготовление лестниц из дуба элементы фото


Возврат к списку