11.03.2015

Изготовление деревянных лестниц

Лестница является очень важным элементом интерьера дома. Она должна быть не только безопасной и качественной, но и должна гармонично вписываться в общее оформление дома. Изготовление деревянных лестниц можно доверить только настоящим профессионалам, которые правильно рассчитают нагрузку, подберут материал, составят проект по вашему желанию. Чтобы со временем под влиянием внешних факторов дерево не повело и не покоробило, его сушат в специальных инфракрасных камерах.

Изготовление деревянных лестниц фото

Изготовление деревянных лестниц в Москве

Когда была изобретена первая в истории лестница, остается загадкой. Но каждая историческая эпоха вносила в дизайн лестниц нечто свое. Например, какое восхищение вызывает Парадная лестница царского дворца в Петергофе! Этот участок является одним из самых эффектных интерьеров дворцового здания, отличается особой роскошью и торжественностью. Здесь применялись для оформления различные художественные приемы: темперная роспись на стенах, живопись масляными красками, лепнина, ковка по металлу, искусная резьба по дереву, золочение. Изготовление деревянных лестниц в Москве можно доверить компании GRANDECOR. В ней работают специалисты, которые не только имеют определенные знания и богатый опыт, но также и понимают толк в прекрасном, умеют чувствовать красоту, имеют чувство стиля.

Изготовление деревянных лестниц в Москве фото

Изготовление деревянных лестниц на заказ

Парадная лестница является неким акцентом, ключевым элементом, привлекающим внимание и задающим общий стиль дома. Исходя из того, где располагается лестница, и какую форму она имеет, определяются функциональные зоны, устанавливается мебель и детали декора. Наиболее популярны деревянные лестницы или лестницы, в которых используется комбинация материалов. Компания GRANDECOR осуществляет изготовление деревянных лестниц на заказ с учетом всех требований клиентов. При этом мы внимательно выслушиваем ваши пожелания, а также вносим свои предложения по улучшению проекта.

Изготовление деревянных лестниц на заказ фото

Изготовление деревянных лестниц для дачи

Чаще всего дача не ограничивается одним этажом. Поскольку земельный участок в дачном кооперативе не отличается большими размерами, хозяева стараются экономить на площади и делают дом двух или даже трехэтажным. Поэтому в дачном домике, как правило, присутствует лестница. Сложность подбора дизайна лестницы в этом случае заключается в том, что она должна быть одновременно и удобной, и не громоздкой, должна хорошо умещаться в небольшой прихожей и позволять при этом устанавливать другие элементы конструкции – двери, вешалки, шкафчики и так далее. Древесина, как строительный материал, имеет ряд преимуществ. Первое – это экологически чистый природный материал. Он абсолютно безопасен для здоровья, а также наполняет дом определенной положительной энергией, впитанной с соками земли и лучами солнца. Правильно обработанное дерево прослужит долгие годы, сохраняет в помещении здоровый микроклимат, способно к естественной вентиляции.  Изготовление деревянных лестниц для дачи предлагает компания GRANDECOR. Мы предлагаем высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Изготовление деревянных лестниц для дачи фото


Возврат к списку