01.11.2012

Итальянская выставка мебели и интерьера Isaloni 2012 в Москве

10-13.10.2012 прошла итальянская выставка в Москве ISaloni, одновременно с которой проходила и отечественная выставка «Мебельный клуб», участие в которой приняла компания GRANDECOR.

ISaloni 2012 Москва приняла с большим радушием, так как она считается одной из законодателей интерьерной моды, где многие дизайнеры могут, как почерпнуть идеи, так и ознакомиться с материалами и готовыми изделиями.

Итальянская выставка собрала немало знаковых личностей в области создания дизайна интерьеров, творящих в разных стилях и из разных материалов.

В связи с тем, что выставка «Мебельный клуб»,  проходила в то же время, многие именитые дизайнеры, приехавшие на итальянскую выставку ISalone, посетили и ее. Настоящий фурор среди дизайнеров и представителей мира интерьерной моды, приехавших на выставку итальянской мебели, произвели деревянные интерьеры GRANDECOR. Дело в том, что компания показала качество и стиль, ничем не уступающие лучшим итальянским брендам, которые представила именитая итальянская выставка в Москве.

Основные  направления компании — ручная резьба по дереву, изготовление декоративных комплектующих и создание интерьеров с применением собственной продукции. Следует оговориться, что на итальянской выставке ISaloni 2012, проходившей по соседству, и вовсе не были представлены кессонные потолки и деревянные элементы для них. Для удобства работы дизайнеров GRANDECOR предоставляет в 3D моделях для ARCHICAD и 3dMAX все декоративные профили и элементы резьбы по дереву. Это удобный инструмент для дизайнеров и архитекторов, которые могут применять  готовые решения в своих интерьерах. За счет того, что образцы декоративных молдингов компании GRANDECOR ничуть не хуже моделей, которые представила итальянская выставка в Москве, а то и на порядок лучше, они по праву могут претендовать на звание элитных. За счет этого каждый архитектор и дизайнер может, во-первых, оптимизировать время работы над проектом, и, во-вторых,  в разы увеличить итоговую стоимость интерьера. Ничего подобного выставка итальянской мебели предложить не смогла.

На выставке компания GRANDECOR представила два стенда, которые были отмечен абсолютно всеми дизайнерами как лучшие, вполне способными участвовать в таком грандиозном проекте, как итальянская выставка ISalone.


Возврат к списку