21.10.2015

Интерьеры из массива дерева

Интерьеры из массива дерева – бесспорное свидетельство благородного изысканного вкуса владельцев дома или квартиры, их статуса и состояния. Такая организация пространства позволяет создать особую атмосферу, превратить даже самое тривиальное помещение в аристократические покои, создать собственный шикарный стиль. При этом легко избежать налета старомодности, поскольку в интерьерах, предлагаемых компанией GRANDECOR, идеально сочетаются классические традиции и ведущие мировые традиции. Мы предлагаем модели натуральные, экологичные, привлекательные внешне. При этом дерево обработано современными способами, долгое время оно не будет поддаваться воздействию влаги или сухости воздуха, перепадов температуры, вредителей. У нас широкий выбор пола, панелей, потолков, фасадов. Также Вы можете выбрать самые разные элементы, позволяющие декорировать помещение и скрывать коммуникации. Приобретенные у нас деревянные изделия легко комбинируются со стеклом, металлами и отделочным камнем.

Интерьеры из массива дерева фото

Оформления интерьера из массива дерева

Нашим мастерам и дизайнерам известны все тонкости оформления интерьера из массива дерева. Благодаря сочетанию традиционных и инновационных способов производства мы создаем неповторимые предметы мебели и интерьерной отделки из ценной древесины. Если Вы выбираете дуб, то обеспечите престижность жилища не только себе, но и будущим поколениям. Эта благородная древесина имеет разные варианты цвета, что позволяет использовать ее в комнатах разной степени освещенности. Постепенное потемнение создает флер старины и аристократизма. Выигрышно и красиво выглядит интерьер из массива бука, твердого и прочного материала, прекрасно обрабатывающегося и тонирующегося. Ваша комната будет словно светиться изнутри мягким умиротворяющим светом. Поклонникам четких графичных линий наши мастера предлагают массив красивого благородного ясеня, проявляя характерный свет, свежесть, энергию и утонченность породы, подчеркивая выразительной уникальной отделкой утонченность древесины.

Оформления интерьера из массива дерева фото

Стоимость интерьера из массива дерева

Компания GRANDECOR предлагает самые разные отделки из множества ценных пород дерева. Стоимость интерьера из массива дерева будет зависеть от количества и качества материалов, затраченного труда на изготовление и доставку. Естественно, дешевле купить изделия готовые, из представленных в каталоге коллекций. Наиболее высоко ценится ручная работа, особенно если нужно создавать особые эскизы и разрабатывать уникальные проекты.

Стоимость интерьера из массива дерева фото

Интерьер из массива дерева на заказ

Интерьер из массива дерева на заказ – весьма дорогое удовольствие, которое может себе позволить далеко не каждый. Но, тем не менее мы всегда идем навстречу клиентам, которые хотят иметь эксклюзивный интерьер всего дома или определенных комнат. Создавая проект убранства помещений, выполняющих самые разные функции, дизайнеры и мастера компании GRANDECOR сочетают красоту и практичность.

Интерьер из массива дерева на заказ фото


Возврат к списку