13.09.2016

Интерьер в стиле минимализм

Интерьер квартиры в стиле минимализм

Оформить интерьер квартиры в стиле минимализм можно м помощью наших специалистов. Первое, что важно сделать – настелить пол. Естественно, можно использовать современные керамогранит, ламинат или ковролин. Но намного интереснее пол будет смотреться паркет или массив дерева нежных тонов. У нас в ассортименте достаточно много образцов, которые Вам могут подойти. Стены должны быть оформлены просто. Но при этом уместны будут лаконичные, но оригинальные акценты – уголки, молдинги, стеновые панели. Все это должно быть спокойным как по структуре, так и по цвету. Организация потолка должна быть также лаконичной – строгие геометрические формы, отсутствие лепнины и розеток. Мы поможем Вам избежать засилия вещей, предложив оригинальные вместительные шкафы. Особенно уместными будут шкафы-купе. Причем, существуют в нашем ассортименте конструкции без боковых стенок, поскольку полочки можно прикрепить непосредственно к стенам. Таким образом, Вы сэкономите место и расширите пространство.

Интерьер квартиры в стиле минимализм фото

Интерьеры кухни в стиле минимализм

Хотя традиционно полагают, что интерьер кухни в стиле минимализм требует большой площади. Но так можно обустроить и маленькие кухни даже в «хрущовке». Если Вы захотите объединить кухню с другой комнатой, наши дизайнеры смогут предложить множество интересных решений. Мы учитываем все пожелания клиента, стараемся отразить Ваши вкусы и индивидуальные предпочтения. Дизайнер создаст 3D макет, чтобы у Вас не осталось сомнений в том, что будущий интерьер порадует практичностью, эстетикой и функциональностью. Мы разработаем оригинальные ширмы, жалюзи и перегородки, которые смогут разграничить пространство. Еще один акцент – барная стойка между кухней и гостиной. Особая роль будет принадлежать мебели. Мы создадим для Вас функциональные гарнитуры, а также мебель со встроенной бытовой техникой.

Интерьеры кухни в стиле минимализм фото

Интерьер спальни в стиле минимализм

Важнейшим элементом интерьера спальни в стиле минимализм является кровать, напоминающая татами или платформу. Но есть и интересные модели с простым изголовьем. Чтобы вещи не лежали  на открытых поверхностях, у изголовья ставятся тумбы. В мебели не должно быть ни одной лишней детали: множества ящиков, полочек, перегородок – форма практичная и идеальная.

Интерьер спальни в стиле минимализм фото


Возврат к списку