13.09.2016

Интерьер в стиле бохо

Стиль бохо шик в интерьере

Особое очарование стиль бохо в интерьере имеет для тех людей, которые любят обилие деталей и разных вещей, часто созданных в разной стилистике. Убранство комнат может быть богатым и даже роскошным – все зависит от используемых материалов. Всегда дорого и благородно смотрится отделка стен потолка из натурального дерева. Стеновые панели, молдинги, уголки мы покроем сложной, даже вычурной резьбой. Так Вы сможете выразить свой вкус и характер. Узоры могут быть самыми разными: этническими, геометрическими, с использованием старых рисунков. Что касается мебели, она может быть самой разной. Важно установить полки и этажерки, на которых расположите свои любимые аксессуары. Но при этом отделка и мебель должны быть из натурального дерева, качественно обработанного. Даже если Вы решите не использовать резьбы, важно создавать мебель из ценных пород дерева. При создании предметов интерьера мы также можем использовать кожу, мех, металл, ротанг. Единственное, что не допускается – использование инновационных технологий и блестящего хрома.

Стиль бохо шик в интерьере фото

Интерьер кухни в стиле бохо

Интерьер кухни в стиле бохо позволит превратить приготовление еды в настоящий праздник. В такой кухне будет царить дух праздника и особого уюта. Решив создать у себя в доме такой интерьер, Вы можете приобрести у нас интересные предметы мебели. Если Вы любите смотреть телевизор во время готовки, то современные плазменные телевизоры или иную технику нужно будет обыграть и спрятать. В этом мы также можем помочь, создав декорации. Лучше всего в такой обстановке выглядят не тулья или табуреты, а мягкий пуфики и мягкие группы. Вы и Ваши близкие люди будете проводить на такой красивой, уютной и комфортной кухне много времени.

Интерьер кухни в стиле бохо фото

Интерьер спальни в стиле бохо

Особо интересный и располагающий к неге и отдыху интерьер спальни в стиле бохо. Натуральные материалы, из которых мы соорудим для Вас удобную кровать будет украшена инкрустацией стекла и металла. Если Вам нравится балдахин, мы выполним эту работу. В обстановке предпочтительны этнические мотивы. Если же Вам близко направление бохо-шик, то материалы следует выбрать экстра-класса: дорогие породы дерева, изысканная резьба, стильные рамки для фотографий и картин, винтажные источники света. 

Интерьер спальни в стиле бохо фото


Возврат к списку