13.09.2016

Интерьер в колониальном стиле

Интерьер квартиры в колониальном стиле

Прежде, чем Вы закажете у нас те или иные изделия, определитесь, какое направление колониального стиля Вам ближе всего: испанский, индийский, марокканский или африканский. От этого будет зависеть общая стилистика будущего интерьера. Поскольку изначально все комнаты в колониальных домах были проходными, то они разделялись легкими перегородками и ширмами. Поэтому мы изготавливаем такие предметы мебели для наших клиентов, даже если комнаты изолированы. Чаще всего, это ручная работа, поскольку важно воссоздать старые традиционные рисунки. Мы используем дорогие породы дерева и роскошную инкрустацию. Мы также изготовим для Вас красивые рамы для картин и зеркал, которые обязательны для интерьера квартиры в колониальном стиле. Важно учитывать эклектичность этого стиля и грамотно сочетать простые вещи с дорогими и даже роскошными.

Интерьер квартиры в колониальном стиле фото

Интерьер кухни в колониальном стиле

Интерьер кухни в колониальном стиле требует простора, поскольку в старые времена в ней всегда собиралось много людей, готовилось большое количество еды. Предпочтительны высокие окна, часто арочные. Мы можем предложить Вам широкий ассортимент мебели, соответствующей этому стилю. Она будет украшена причудливой резьбой, отражающей то направление стиля, которое Вы выберете. Наши краснодеревщики мастерски подчеркнут особенности древесины, ее структуру и рисунок. Деревянные детали пропитываются воском или вскрываются качественным лаком. Мы также используем морилки, которые сделают фактуру более выразительной. Мебель мы Вам предложим массивную, добротную. Ее изюминкой будут красиво обработанные стекла на дверях шкафов, ножки в виде звериных лап. Такие детали не смогут не вызвать интереса и восторга Ваших родных и друзей. Не будет выглядеть неестественно современная бытовая техника, поскольку такое соединение не противоречит стилю.

Интерьер кухни в колониальном стиле фото

Интерьер гостиной в колониальном стиле

Использование натурального дерева сделает Вашу квартиру или дом по-настоящему уютной. Кроме того, мы можем сочетать дерево с натуральной кожей и мехом, зафиксированными крупными заклепками из меди или латуни. Особую изюминку внесут деревянные балки и лестница, если квартира двухуровневая. Обратите внимание на необходимость установить массивные деревянные двери с соответствующей обналичкой. У нас большой выбор соответствующих элементов интерьера. 

Интерьер гостиной в колониальном стиле фото


Возврат к списку