09.03.2017

Интерьер маленькой кухни

Считается довольно непросто обустроить интерьер маленькой кухни, ведь требуется все тщательно продумать, и учесть все детали. Маленькой считается кухня, имеющая площадь менее 8кв. м, а также кухни проходные, узкие либо неправильной формы.

Вы в любой момент можете рассчитывать на помощь специалистов компании GRANDECOR, которые имеют многолетний опыт работы в создании различных интерьеров из наилучших пород натурального дерева. Мы предлагаем Вашему вниманию кухню дерево на заказ. При необходимости Вы в любой момент сможете купить деревянные фасады для кухни превосходного качества.

В оформлении, зачастую, отдают предпочтение светлым тонам, что позволяет зрительно увеличить пространство. Классические кухни традиционно имеют цвет натурального дерева. Это может быть венге, орех, выбеленный дуб и прочее.

Маленькая кухня – не приговор, если Вы обратитесь за помощью к нашим мастерам. Мы решим задачу любой степени сложности на высшем уровне. Сообщите нам свои задумки, и мастера компании приступят немедленно к реализации проекта. Вы сможете попробовать себя в роли дизайнера, воспользовавшись конфигуратором онлайн, который найдете на нашей страничке.

Элитный дизайн кухни

Специалисты компании GRANDECOR предлагают разработать элитный дизайн кухни из наилучших пород древесины в любой стилистике, который подразумевает не только использование дорогого материала, но и эксклюзивности. Зачастую используют стиль кантри либо шале, ведь в данном случае дерево подвергается минимальной обработке, что помогает показать красоту материала.

Элитный дизайн кухни больше подходит для большого пространства, ведь маленькая кухня практически не дает разогнаться фантазии. Но наша команда готова приступить к любой работе, независимо от площади. При грамотном подходе к изготовлению и уходу деревянная кухня прослужит длительное время, не теряя своей внешней привлекательности. Следует отметить, что сегодня элитную кухню может позволить себе фактически каждый независимо от финансовых возможностей, ведь мы идем навстречу всем желающим.

Кухня деревянная угловая

Довольно востребованной во все времена является кухня деревянная угловая, ведь это абсолютная классика. Подобные модели позволяют:

  • максимально задействовать каждый сантиметр;
  • рационально и грамотно расположить рабочую поверхность;
  • комфортно зонировать пространство;
  • сделать угловые шкафы глубже остальных.

Наша компания предлагает на профессиональном уровне разработать интерьер деревянной кухни и изготовить все необходимые элементы в любой цветовой гамме. Если Вы готовы к весьма экстравагантной обстановке, то обратите внимание на черную кухню в интерьере. Стоит отметить, что в данном случае монохромный черный неприемлем, лучше отдать предпочтение доминированию темных цветов. Даже в маленькой кухне такой интерьер буде уместен, но в разумных пределах, например, вверху либо внизу. Обязательно используйте два цвета, плюс добавьте третий оживляющий оттенок, который может быть любого цвета радуги. Специалисты компании GRANDECOR изготовят для Вас настоящие шедевры мебельного искусства и различные комплектующие к ним.

Кухня деревянная угловая


Возврат к списку