06.03.2015

Интерьер кухни в деревянном доме

Декорировать целый дом, что может быть лучше для дизайнера. Здесь большая площадь, неожиданная планировка. Можно придумать и реализовать свой собственный мир. Интерьер кухни в деревянном домеимеет некоторые особенности. Во-первых, необходимо в общую картину вплетать элементы из дерева, что свяжет вместе внешнюю отделку дома и внутреннюю. Во-вторых, следует помнить, что такое большое количество древесины необходимо защитить от воздействия влаги. Кухня – это то место, где собирается вся семья поесть и обсудить важные проблемы. Здесь готовит кушать мама для своих детей, и возможно когда-нибудь они также будут готовить для своих. Такая преемственность, долголетие, надежность свойственна дереву. Это природный ресурс, который участвует в естественном кругообороте жизни. Только поэтому кухня, интерьер которой обогащен данным материалом, выглядит такой же благородной, теплой, уютной и надежной.

Интерьер кухни в деревянном доме

Интерьер кухни в деревянном доме

При строительстве деревянного дома или его покупке Вы первоначально рассчитывали вернуться к корням, найти тот деревенский колорит, что так не хватает современным квартирам. Поэтому и интерьер кухни в деревянном доме, как и всех помещений необходимо делать тоже в этом стиле. Тогда зайдя с улицы внутрь, не будет чувства дисбаланса и неправильности. Итак, решившись на такой серьезный шаг, как работа с деревом, необходимо подготовиться к тому, что кухня является источником пара, влаги. Чтобы защитить деревянные поверхности, специалисты рекомендуют использовать специальные смеси, которые обезопасят от гниения и возгорания. Вдоль рабочего стола обязательно установите фартук, который станет щитом от капель жира, брызг воды. Наилучшими вариантами материалов для фартука является кафель, зеркало, оргстекло. Таким образом, ваша кухня будет не только практичной, но и красивой, модной.

Интерьер кухни в деревянном доме фото

Интерьер кухни в деревянном доме с печью

Интерьер кухни в деревянном доме с печью станет вашей гордостью. Ведь печь будто создана быть здесь. Деревенский колорит это хорошо и навевает воспоминания о бабушке, ее вкусных пирогах и беззаботном детстве, но не стоит забывать и о преимуществах прогресса. Обязательно установите всю новомодную кухонную технику. Если зайдя сюда, Вы радуете глаз натуральной красотой максимально приближенной к природе и корням, то в следующий момент Вы должны получить столько же удовольствия от использования кухни по назначению. Плита, духовка, посудомоечная машина, холодильник, кофе машина, микроволновка и еще множество другой мелкой кухонной техники очень необходимой в повседневной жизни хозяйки, нужно установить в этом помещении. Не загромождайте и правильно используйте пространство, чтоб добиться эффекта уюта, а не вокзала. GRANDECOR является лидером в изготовлении погонажных элементов декора. Огромное количество различных молдингов из дерева дополнит Ваш интерьер, и придадут ему индивидуальность.

Интерьер кухни в деревянном доме с печью фото

Интерьер кухни в деревянном доме из бруса

Интерьер кухни в деревянном доме из бруса можно сделать незамысловатым, но под этой кажущейся простотой будет скрываться сильный дух, который свойственен только натуральным материалам. Еще одним нюансом деревянных интерьеров является способность древесины поглощать свет, поэтому к освещению стоит подойти достаточно серьезно. Выберите способ основного вида ламп и обязательно установите дополнительные над стратегически важными местами – рабочим столом, газовой плитой, обеденным столом.

Интерьер кухни в деревянном доме из бруса фото


Возврат к списку