05.02.2015

Интерьер кухни гостиной

Чем ближе человек живет к центру событий, тем сложнее получить для своего существования достаточное пространство. Каждый квадратный метр квартиры становится поистине золотым. И в ход идут всяческие ухищрения, которые помогают экономить пространство. Одним из таких методов является совмещение кухни и гостиной, интерьер которых органично совмещается в этой новой комнате. А если доверить оформление этой комбинированной комнаты специалистам компании GRANDECOR, то вы получите великолепную и многогранную комнату.

Интерьер кухни гостиной фото

Интерьер гостиной кухни с камином

Если у вас есть возможность установить в доме камин, то лучшего места для него, чем совмещенные гостиная и кухня и придумать сложно. Это открывает большой простор для создания интерьер гостиной кухни с камином. Использование камина как центрального элемента комнаты имеет свои эстетические и функциональные преимущества. Во-первых, вы получаете отличный шанс готовить некоторые блюда на открытом огне, что существенно разнообразит ваше меню и создаст неповторимое настроение всего процесса. А во-вторых, в вечернее время или зимний период камин становится великолепным сосредоточием уюта. Около него так приятно собираться большой компанией для приятного времяпрепровождения.

Использование деревянных резных элементов в такой комнате подчиняется функциональности. В той половине комнаты, которая отведена под кухню, использование резного дерева сведено к минимуму, чтобы облегчить процесс уборки. Зато с другой стороны от камина можно разгуляться. Точнее, оформлять резными панелями можно уже и пространство вокруг камина. Естественно, на безопасном расстоянии от огня и повышенной температуры.

Интерьер гостиной кухни с камином фото

Интерьер кухни гостиной деревянного дома

В деревянном доме с помощью резных элементов декора можно создать множество различных стилей. Лофт-стиль, славянский, скандинавский, старорусский или кантри — любой из этих стилей подразумевает использование дерева в разных количествах. Интерьер кухни гостиной деревянного дома в первую очередь должно создавать творческое настроение у хозяйки дома. Ведь ей придется проводить в этом помещении больше времени, чем любому другому члену семьи. Поэтому, перед тем как обратиться в компанию GRANDECOR задумайтесь, что ей больше нравится. Если вестерны — то отдаем предпочтение кантри-стилю, народные сказки — старорусский или славянский стиль и так далее.

Интерьер кухни гостиной деревянного дома фото

Дизайн интерьера кухни гостиной

Следование какому-либо стилю вовсе не означает воссоздание атмосферы тех времен со всей точностью. Никто в здравом уме не будет жертвовать функциональностью помещения в угоду древним традициям. Дизайнеры GRANDECOR органично вплетают современную технику в любой интерьер. Дизайн кухни гостиной, выполненный на должном уровне, позволяет сочетать приятную для хозяев дома атмосферу и удобством эксплуатации всех необходимых машин и механизмов. 

Дизайн интерьера кухни гостиной


Возврат к списку