14.07.2016

Интерьер кабинета

Если Вам важно заказать интерьер кабинета, который достойно подчеркнет статус, будет располагать к продуктивной работе, создаст ощущение сдержанного богатства и уюта, стоит обратиться в компанию GRANDECOR. Мы уже более десяти лет работаем в этом сегменте производства, и за это время реализовали десятки тысяч больших и малых проектов. Нашими услугами воспользовались успешные бизнесмены, которые с гордостью демонстрируют уникальный дизайн своих личных кабинетов, конференц-залов, домов и загородных резиденций.

Интерьер кабинета фото

Интерьер кабинета руководителя

Разрабатывая для Вас интерьер кабинета руководителя, наши дизайнеры учитывают самые разные аспекты. Прежде всего, кто является хозяином: мужчина или женщина. От этого во многом зависит концепция, положенная в основу проекта. Предлагайте свои варианты, озвучивайте собственное видение интерьера, а мы воплотим их в жизнь. Кабинет будет оформлен в любом стиле, который предпочитает наш клиент. Но в любом случае, отделка выполняется из самых лучших материалов, а вся работа направлена на то, чтобы подчеркнуть значимость руководителя и его лидирующую роль в компании.

Интерьер кабинета руководителя фото

Интерьер домашнего кабинета

Особо тщательно мы разрабатываем для своих клиентов интерьер домашнего кабинета. Мы понимаем, что это важное место в доме, где Вы можете проводить достаточно много времени. Поэтому мы обязательно создадим для Вас удобную мебель, начиная от рабочего стола и заканчивая библиотекой. Кресла и диван будут достаточно удобными, но не расслабляющими, поскольку, все же, предназначены для работы. Вы убедитесь, что они изготавливаются из натурального дерева. Вы можете выбирать любую приятную древесину, нравящуюся фактурой, цветом. Мы же подчеркнем природную красоту и обогатим ее своим мастерством.

Интерьер домашнего кабинета фото

Интерьер массажного кабинета

Создавая интерьер массажного кабинета, мы стремимся к тому, чтобы он менее всего напоминал классическую больницу. Приходя на процедуры в оформленный нами интерьер, Вы сразу почувствуете настрой на расслабление, умиротворение, здоровье. Этому способствует использование натуральной древесины не только для создания мебели, но и для отделки. А инкрустация можжевельником, хвойными породами, красным деревом, служат также особым родом ароматерапии, поскольку выделяют особые вещества, благотворно влияющие на физическое и эмоциональное состояние человека.

Интерьер массажного кабинета фото

Интерьер классического кабинета

Созданный нами для Вас интерьер классического кабинета ни в коем случае не будет обыденным или скучным. Наши дизайнеры в совершенстве владеют всеми приемами, которые подчеркнут индивидуальность хозяина кабинета, не выходя за рамки стиля. В то же время, мы привнесем нотки современности, чтобы органично вписать современную технику, и она не выглядела чужеродным элементом. Мы предусмотрим также особую мебель, в которой можно разместить коллекционные вещи, можем предложить установку каминных или напольных часов. Все это сделает Вашу работу приятной.

Интерьер классического кабинета фото


Возврат к списку