01.11.2012

Декоративные деревянные панно - Grand-живопись от GRANDECOR

Резная живопись GRANDPANEL

Изысканная резьба по дереву всегда считалась творчеством высоким и востребованным. А отделочные работы по дереву в лучших домах Европы доверяли только высококлассным мастерам. Ведь чтобы украсить стены дома резными панелями или декоративными деревянными панно требовалось не только умение и тонкий вкус, но и талант. Как мгновенно преобразить интерьер, сделать его изысканным и уютным, знают в кампании GRANDECOR.

Резные деревянные панно  -  лучшее решение  для этой задачи.  Ведь панно из дерева может  дополнить любую интерьерную композицию, скажем, связать одним резным сюжетом стены и потолок, или наоборот, разделить зоны. Панно от GRANDECOR –  это эксклюзивное  украшение как для экранов для батарей, так и для дверных шкафов. Тончайшая резьба может быть использована и в качестве облицовки бетонных лестниц,  и в виде самостоятельного, эксклюзивного декоративного элемента дома.

Декоративное деревянное панно использовалось для оформления стен испокон веков. Этот вид отделочных работ по дереву, не теряет  актуальности и по сей день. Вы мечтаете о деревянном панно выполненном  в классическом стиле?  Или с элементами  барокко? А может, в интерьере не хватает восточных мотивов? В компании GRANDECOR знают  творческий подчерк мастеров разных эпох и стран, ведь у нас работают резчики, в семьях которых тщательно сохраняются секреты профессии и передают от отца к сыну.

Мы в GRANDECOR гордимся мастерством наших краснодеревщиков и можем предложить  клиентам большой  выбор резьбы по дереву как со склада в Москве, так и по индивидуальным эскизам . Какими будут резные деревянные узоры на ваших стенах? Решать только вам.


Возврат к списку