04.12.2012

Готовьте детскую комнату: принц Уильям и его жена Кейт ожидают первенца

интерьер детской комнаты интерьер детской комнаты

Про беременность.  Королевский дворец объявил о беременности Кейт Миддлтон в понедельник, отметив, что герцогиня Кембриджская испытывает недомогание и сейчас находится в лондонской больнице.

интерьер детской комнаты интерьер детской комнаты

Про королевскую семью. Принц Уильям — второй в очереди на престол после своего отца, принца Чарльза, и первый ребенок Уильяма и Кейт при нормальных обстоятельствах также может стать монархом.

Беременности молодой четы королевской семьи стала главной положительной новостью в этот переполненный событиями год.  Истинный  английский стиль!
Кейт и Уильям поженились в прошлом году в ходе роскошнейшей церемонии в Вестминстерском аббатстве.

Джо Литтл (Joe Little), шеф-редактор журнала Majesty: «Сейчас, к концу года празднования бриллиантового юбилея (60-летия нахождения Елизаветы II на троне), королевская семья пользуется популярностью, — сказал он. – Людям понравился королевский роман в прошлом году, а теперь вот это. Это хорошая новость!».

Разговоры о том, когда Уильям и его жена заведут ребенка, начались сразу после их свадьбы.

Мать Уильяма, погибшая принцесса Диана, забеременела всего через четыре месяца после свадьбы в 1981 году. Как и Кейт, Диана страдала от недомогания на протяжении нескольких месяцев и жаловалась на постоянное внимание прессы.
«Весь мир следит за моим животом», — сказала Диана однажды.

детская комната в английском стиле детский шкаф в английском стиле

Про престолонаследие. «Кто бы ни родился у Уильяма и Кейт — мальчик или девочка — их первенец станет за Уильямом в очереди британского престолонаследия», - сообщили в секретариате кабинета министров Великобритании.

«Christian Science Monitor»:  Британские лидеры и еще 15 бывших колоний, принимающих монарха как

главу государства, договорились в 2011 году о новых правилах, которые дают женщинам равный статус с мужчинами в порядке престолонаследия.

Про имя.  Наиболее вероятными считаются варианты, при которых ребенок будет назван в честь прабабушки, королевы Великобритании Елизаветы II, или бабушки, покойной матери Уильяма принцессы Дианы, а также дедушки принца Чарльза или отца — принца Уильяма. Об этом сообщает сегодня газета «Дейли телеграф», ссылаясь на данные букмекерских контор.

 

интерьер детской комнаты  интерьер детской комнаты

Детская в английском стиле. Правильная обстановка в детской позволяет воспитывать персону достойную отвечать за судьбу нации.  Можно ожидать, что королевская чета со свойственной британцам педантичностью подойдет к оформлению детской, которая будет влиять на формирование личности и здоровья наследника или наследницы.

Дизайнеры GRANDECOR подобрали материалы для создания английского интерьера в детской.

В комнате для девочки – это светлые оттенки и, конечно, теплое натуральное дерево.

интерьер детской комнаты  детская в английском стиле

Мебель и материалы: колыбельная с кружевным балдахином, обои на стенах с растительным рисунком бежевых оттенков. Изящный орнамент экрана батареи сочетается с нежным текстилем штор. Заботливо возведенная дверка на лестнице помогает обеспечить безопасность наследницы. Уют создается благодаря вниманию к деталям: точеные ножки стульев гармонируют с классическим английским декором плинтуса. Деревянные стеновые панели, изображения природы в деревянных багетах на стенах и, конечно, классические наличники на дверь – традиционные элементы английского интерьера.

В детской для мальчика в стиле Британской короны незаменимо применение дерева в интерьере.

интерьер детской комнаты   детская в английском стиле

Стеновые панели - дань традиции - незаменимы, экологичны и обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, защищая уши младенца от излишне громких звуков.  Мягкий тон натурального дерева комфортен для новорожденного, не привыкшего к яркому свету. Вместительные шкафы для хранения вещей, необходимых малышу, выполнены из массива дуба и экологически чистого мдф. Дополнительный комфорт молодой маме обеспечит кресло качалка, позволяющая удобно  расположиться с ребенком для общения и кормления.

  интерьер детской комнаты    

Для развития личности дизайнеры предлагают создать среду, раскрывающую британский дух путешественников. Достаточно нескольких штрихов, чтобы разбудить фантазию ребенка. Обои с изображением карт и кораблей превращают балясины лестниц в – мачты.  Мебельные ручки в виде штурвалов позволят почувствовать себя капитаном.  Встроенная библиотека - для пытливого ума  юного исследователя.  Подиум из дерева - это и палуба, и театральная сцена, и  система хранения, в который вмонтированы ящики для хранения игрушек, что поможет обеспечивать и приучать к порядку с младенчества.


Возврат к списку