14.12.2013

Готовое решение для отделки потолка: узорно-сетчатый потолок

Представляем новинку от GRANDECOR – готовое решение для отделки потолка под названием «Узорно-сетчатый потолок».
сетчатый потолок

Дорогие архитекторы и дизайнеры!

Многие наши с вами клиенты решают для себя вопрос изящного оформления помещения с низким потолком. Тем из них, у кого есть желание и возможность достойно и изысканно оформить свой интерьер, мы с радостью готовы помочь.

Обратите внимание на наше новое узорно-сетчатое решение,  идеально подходящее для оформления низких потолков в коттеджах и таунхаусах, на цокольных и мансардных этажах. Да и в обычных квартирах, где потолки редко превышают высоту в 3м, представленное решение поможет элегантно и просто оформить помещение без потери драгоценных сантиметров.

Архитекторы ГК «GRANDECOR» разработали этот сетчатый потолок с учетом всех возможных пожеланий, будь то максимизация пространства, лёгкое вписывание в нестандартную геометрию помещения, декорирование мансардных потолков, обширный выбор декоров, простота и скорость монтажа, непревзойдённое соотношение «цена - внешний вид».

Преимущества готового решения «Узорно-сетчатый потолок»:

  1. Полное заполнение потолочной  площади, даже при нестандартных формах стен.
    отделка потолка деревом
  2. Максимизация полезного пространства за счёт отсутствия необходимости в обустройстве подвесной системы.
    отделка потолка деревом
  3. Идеальное решение для отделки низких потолков.
    отделка потолка деревом
  4. В потолочном профиле можно применить любую декоративную вставку (33 варианта) из коллекции «ГранДекор».
    отделка потолка деревом отделка потолка деревом отделка потолка деревом
  5. Многовариантность расположения светильников и элементов инженерных систем, включая системы вентиляции, кондиционирования, датчики пожаротушения и т.д. Такой потолок с лёгкостью вписывается в существующую конфигурацию объектов инженерной инфраструктуры помещения, что значительно экономит на этапе проектирования Ваше время. При этом, он позволяет не только вписать, но и изящно обыграть отдельные элементы инженерной инфраструктуры.
    отделка потолка деревом
  6. Возможность сочетания с росписью, фресками, а также вставками, отделанными в иные цвета, в том числе отделанными с применением различных спецэффектов, включая поталь.
    отделка потолка деревом
    отделка потолка деревом отделка потолка деревом
  7. Готовая сборка. Все комплектующие запилены и собраны в квадраты на нашем производстве. На месте квадраты крепятся к потолку или опорной конструкции и образуют по бокам треугольники.
    отделка потолка деревом
  8. Простота монтажа. Любой монтажник может прикрепить профиль на саморезы и отверстия закрыть декоративной вставкой ГранДекор. Вставка крепится на клей или на монтажные шпильки.
    отделка потолка деревом    отделка потолка деревом
  9. Коллекция «ГранДекор» (вставки и профили) всегда имеется в наличии на складе.
    отделка потолка деревом
  10. Круговая геометрия прекрасно сочетается с любыми стилями, но особенно удачно она вписывается в интерьеры, спроектированные в «восточном» стиле или в стиле «Ренессанс».
     

По вашему желанию, архитекторы ГК «GRANDECOR» готовы предоставить вам чертежи решения «Узорно-сетчатый потолок» и предложить возможные варианты декора.
Звоните прямо сейчас по тел. 8 495 72 55 88 1.


Возврат к списку