01.06.2017

Гардеробные шкафы из массива и дерева

Очень важно правильно хранить вещи. Не менее важно не тратить много времени на поиск нужного предмета гардероба или аксессуара. Но часто в квартире или в доме пространство организовано не лучшим образом. Исправить ситуацию помогут гардеробные шкафы из массива и дерева, произведенные компанией «GRANDECOR». Правильно выбранная модель не только не займет много времени, но и поможет сэкономить пространство, систематизировать личные вещи каждого члена семьи. Вы без труда сможете распределить вещи по сезону и по частоте использования.

Как выбрать гардеробный шкаф?

Есть много тонкостей, как выбрать гардеробный шкаф. Нужно учитывать, что это «очень активный» предмет интерьера. Поэтому, прежде всего, обратите внимание на то, будет ли он сочетаться по стилистике, цвету и отделке с другими предметами мебели. Ведь Вы не хотите одной вещью испортить впечатление от проделанной работы по убранству дома. Второй момент – выбор материала для гардероба. Лучше всего, если это будет дерево. Мода проходит, а добротная вещь из благородного природного материала в качественном исполнении становится истинным украшением любого интерьера. Кроме того, дерево экологично, в нем прекрасно сохраняются вещи. Да и прослужит такой шкаф многие десятилетия.

Важно определиться и с тем, будет ли Ваш шкаф встроенным или отдельно стоящим. Первый вариант несколько дешевле, так как в нем нет задних и боковых стенок. Но при этом Вы не сможете его переставить, если решите внести изменения в интерьер. Что касается практичности, то оба варианта удачны – все зависит от того, как дизайнер учтет Ваши пожелания и особенности комнаты, в которой шкаф будет установлен.

Есть несколько универсальных советов, которые дают специалисты тем, кто хочет купить хороший шкаф:

  1. На одной из дверей должно быть зеркало, в котором Вы будете видны в полный рост. В противном случае, Вам будет трудно, одеваясь, создавать образы и оценивать свой внешний вид.
  2. В хорошей модели шкафа должны быть отверстия, которые обеспечивают вентиляцию. Иначе вещи будут приобретать неприятный запах.
  3. В шкафу должно быть достаточное количество полок, вешалок, выдвижных ящиков, подставок для обуви, секций для головных уборов, сумок, аксессуаров.

Как видно, довольно трудно выбрать шкаф, поэтому нелишне будет получить консультацию дизайнера компании «GRANDECOR».

 

Как выбрать гардеробный шкаф?

Гардеробный шкаф – роскошь или необходимость?

Каждый сам для себя решает, иметь гардеробный шкаф – роскошь или необходимость? Безусловно, это дорогая вещь. Особенно, если он сделан из ценных пород дерева: дуба, бука, ореха, клена. Но это также и хорошая инвестиция, которая поможет сохранить вещи, экономить на уходе за вещами. Красивый гардеробный шкаф – это великолепный шанс декорировать квартиру. В компании «GRANDECOR» можно выбрать мебель в любом стиле.

Специалисты компании приедут к Вам, проведут нужные замеры, затем разработают проект, создадут 3D-макет. Когда шкаф будет готов, проведут монтажные работы и установят его.

Гардеробный шкаф – роскошь или необходимость?


Возврат к списку